За какой срок без вреда для здоровья похудеть на 20 кг?

За какой срок без вреда для здоровья похудеть на 20 кг? С какой скоростью правильно худеть?

С какой скоростью правильно худеть?

Быстро это за 20 дней, быстрее вряд ли получиться . Почему ? потому что проверено на собственном опыте. Лет 10 назад передо мной встала дилемма — либо «рожать» в очередной раз почечный камень, либо как то его выводить. Я тогда сильно увлекался всякими практиками, ну и понимал что камень можно извести голодом — организм сожрёт минерал быстро, если ты сам кушать не будешь. тем более обстановка благоприятствовала — жил один,Был в отпуске, денег имел только на прожить — остальное на оплату жилья. До этого практиковал 1 дневные голодовки раз в две недели. Т.Е. — БЫЛ СИЛЬНЫЙ СТИМУЛ.

Первые два дня были самые неприятные — не то что бы есть хотелось, но постоянно болела голова. Естественно делал все положенные процедуры по очищению кишечника, где то раз в два дня. На третий день стало легче. на пятый день слюна стала сладковатой и масленой — ощущение как будто сосёшь подсолнечное масло сахаром — сперва это забавляет, а потом начинает раздражать. И вода — вода начинает «резать» горло. Пришлось искать — в результате нашел воду с селеном очень мягкую.На 10 -11 день ощущения становятся другими — чуть приглушённее, просто не хватает энергии. А вот осязание и обоняние обостряются.

НА протяжении всего времени занимался медитацией на развитие иммунной системы ( по системе СОМДА — утреннее занятие — 20 минут, дневное — 1ч. 30 минут и еще одно на 30 минут ближе к вечеру.) на 14 день знакомый попросил помочь вынести шкаф из квартиры и я необдуманно согласился. после того как помог пошёл домой через парк — тут меня и прихватило — резкая боль между лопаток. первая мысль -» допрыгался — инфаркт». лежал на траве у речеки и с трудом дышал. минут через десять прошло. Потом понял что это дал о себе знать позвоночник — при голодании хрящи скорее всего усыхают и любая нагрузка чревата болью в позвоночнике. По этому рекомендуют во время голодания избегать физической активности. и ещё — во время голодания тело греет слабо — но я голодал с 1 по 22 мая и было тепло. Зимой скорее всего дискомфорт от замерзания выше. Последних три дня пил воду с мёдом — это допустимо .

Результаты бонусы

  • вес с 89 до 72
  • камни в почках превратились в пузырьки воды ( прошёл УЗИ)
  • кожа очистилась
  • зрение обострилось
  • ну и потенция естественно

МИНУСЫ

Зато потом год пришлось работать над позвоночником растягивать и делать массаж.

При этом ВАЖНО -в начале голодания я не имел хронических заболеваний и излишнего жира; при росте 187 весил 89 кг

выводы — сбрасывать вес путём голодовки быстро — можно, но необходимо строго придерживаться правил голодания.

вес в последствии восстановился до 86 за год.

Источник: bolshoyvopros.ru