Возможно ли похудеть, отказавшись только от сладкого?

Лучший ответ:

Месяц с небольшим я твердо решила похудеть — отказалась от сладкого и соленого. Похудела на 3 килограмма. Если вы откажетесь только от сладкого, а во всю будете лопать жирное, жареное,то вряд ли достигнете желаемого результата. Все должно быть в комплексе.

Еще ответ:

Смотря на сколько кг вы хотите похудет и за какой срок. Отказавшись от сладкого, количество потребляемых калорий, безусловно, будет меньше. Но опять же если кушать много соленого, жаренного большого результата вы не добьетесь. На личном опыте знаю, что лучший способ для похудения, является правильное питание и занятия спортом. Правильно питаясь вы не будете голодать, и будете худеть. Спорт же поможет ускорить процесс похудения и подтянет вашу фигуру. Если худеть и не заниматься спортом, красивой фигуры, как с обложки журнала вы вряд ли добьетесь.

Еще ответ:

Нужно отказаться не только от сладкого, но и от «быстрых углеводов» — булки, пирожков, вообще мучного кроме хлеба из цельнозерновых продуктов. Меньше есть картофеля и сладких фруктов. Только следите, чтобы потребление витаминов при этом не сократилось, иначе можно испортить здоровье.

Еще ответ:

Таким способом похудеть можно, но только процесс будет не очень быстрым. Зато вы не будете голодать и напрягаться выполняя специальные упражнения. Исключив сладкое, вы не даете возможности дополнительным углеводам превращаться в жир.

Источник: bolshoyvopros.ru