Сыр Панир. Диета Дюкана

Видео Сыр Панир. Диета Дюкана

Сыр Панир — это вкусный домашний творожный сыр, родом из Индии. Готовится очень просто, получается всегда. Этот сыр можно есть сам по себе или добавлять в салаты, в начинку для пирогов или жарить.

Для его приготовления надо: 2 литра молока 1,5%, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 неполная столовая ложка соли (соль можно класть больше или меньше, все зависит от вашего вкуса). Сыр несколько часов выдерживают под гнетом, если надо получить твердый сыр, чтобы резать на кусочки. Если же нужен мягкий сыр (для начинки пирогов), то под гнетом его выдерживают 20-30 мин.

Просмотров: 3899

25.05.2016