СРОЧНО! Открытие лауреатов нобелевской премии по химии 2017 года, помогли Софии Ротару!

Текст: Ольга Орлова

В августе знаменитая эстрадная певица София Ротару отпраздновала 70-й день рождения.

Поклонники спорят, как ей удаётся в таком солидном возрасте сохранять молодость и потрясающий внешний вид. Кто-то утверждает, что певица перенесла множество пластических операций, кто-то — что всё дело в генах и здоровом образе жизни. Но как бы там ни было, звезда сейчас выглядит так, словно только недавно перешагнула тридцатилетний рубеж.

Редакция нашего журнала приехала поздравить актрису и взять у нее интервью.

-София Михайловна, как Вам удается всегда так молодо выглядеть?

«Скажу честно, — призналась певица — лет, наверное, 6 или 7 назад я делала подтяжку. Мне повезло тогда, никаких побочных эффектов не было, и лицо выглядело естественно. Но когда пришло время процедуру повторять — я испугалась, потому что успела насмотреться на своих коллег и подруг, которым пластика и уколы красоты навсегда испортили внешность…»

— Но выглядите Вы просто великолепно, а значит, всё же нашли выход?

Это правда. И раз уж у нас с Вами откровенный разговор, секретом своей, надеюсь, вечной молодости я с вами и вашими читателями поделюсь. Да это и не секрет вовсе! (улыбается)

— Думаю, тысячи наших читательниц сейчас просто замерли в нетерпении…

В общем, когда пришло время мне снова обратиться к пластике и инъекциям, я просто-напросто испугалась. Ведь если в первый раз всё прошло хорошо, нет никакой гарантии, что так же получится и во второй.

Но возраст давал о себе знать, и с этим срочно что-то надо было делать. Косметологи советовали мне разные чудо-средства, одно другого дороже, но предупреждали, что эффекта, сопоставимого с инъекциями ботокса, они всё равно не дадут.

А мне нужно было не только эффективное средство но еще и быстрого действия. Перепробовав уже с десяток средств, я уже приготовилась к новой операции.

Но моя невестка Светлана рассказала мне о каплях NEFERTITI, она узнала о них посетив медицинскую выставку во Франции, посвящённую вопросам красоты и омоложения кожи и самым свежим новинкам в этой сфере.

Светлану заинтересовала эти капли, так как о них говорила вся выставка, там даже присутствовал нобелевский лауреат Ромен Лафери, который и представлял это инновационное средство NEFERTITI К тому же средство можно было опробовать прямо на месте. Это капли, на основе натуральных компонентов, без какой либо химии.

Попробовав средство на себе и подробно расспросив о нём представителя компании-производителя, Светлана купила для меня несколько упаковок

Всего месяц — и эффект, как от подтяжки!

Когда невестка по приезду вручила мне флаконы NEFERTITI, я, помню, посмеялась. Но пользоваться начала, уж вреда точно не будет, состав то натуральный! И уже через неделю родные стали замечать, что я как-то посвежела, как будто с отдыха приехала. Еще через неделю я и сама увидела изменения: и мимические морщинки стали разглаживаться, и глубокие, от которых даже и не надеялась уже избавиться.

А через месяц моё лицо преобразилось до неузнаваемости: как будто 20 лет с него стёрли волшебным ластиком! Это невероятное чувство: когда видишь в зеркале такое молодое отражение, и настроение улучшается, и самочувствие! Коллеги спрашивали, где я снова так удачно сделала пластику. Эффект держится уже пол года!

— Цена наверное, большая?

Вовсе нет, цена на NEFERTITI абсолютно адекватная даже по нашим меркам. Да и во Францию за ним ехать уже не надо. В России эти капли уже есть их можно купить на сайте, они осуществляют доставку по всей России. Последний раз я заказывала именно у них.

-Потрясающая новость!

Огромное Вам спасибо, ссылку на официальный сайт поставщика мы, с Вашего разрешения, разместим в конце публикации. Ещё раз благодарим Вас за интервью и желаем здоровья и дальнейших творческих успехов!


ОБ АВТОРЕ, Ромен Лафери

Окончил Медицинскую Школу в Хьюстоне. Бывший член Госпиталя Соединенных Штатов в Марселе и Национальной Дерматологической Поликлиники в Нью-Йорке. Профессор Ромен Лефери является членом Дерматологического Института Соединенных Штатов. Автор многих научных публикаций по теме заболеваний и кожных проблем. В настоящее время живет и работает в Далласе.

Нажмите здесь, что бы заказать капли от мешков и синяков под глазами NEFERTITI на официальном сайте производителя.

Добавить комментарий

683 комментария

  • Алиса Гурская

    Купила, пользовалась им в течение 2х месяцев. Действительно средство молодости для глаз, не иначе!!!
  • Лариса Перова

    Поддерживаю! Очень эффективное средство для омоложения глаз! Мелкие морщинки вообще исчезают без следа. И действительно – 8-9 дней и как живой водой умылась! Кстати, хочу поблагодарить Тамару Ивановну. Благодаря ее ссылке я попала на этот официальный сайт, когда там была акция и купила NEFERTITI! Так что хорошо омолодила глаза, которые ну никак не поддавались омоложению стандартными средствами!
  • Анна Зубова

    Кто-то пользовался? Выглядит многообещающе.
    • Дарья Якубович

      Одна моя подруга привозила мне точно такой же препарат, только из Франции. Результат конечно супер! Морщины исчезают очень быстро!!! А через месяц даже и не появляются! И подтверждаю, морщины будто тают вокруг глаз.
  • Марина Котова

    День добрый! Мне 45 лет, и конечно же у меня есть морщины и круги вокруг глаз. Хочу попробовать NEFERTITI, который вы советуете, очень понравился он мне по описанию, хочу убрать эти морщины и вернуть своим глазам былую красоту.
  • Алина Пермякова

    Я пользуюсь уже неделю, пока вроде не заметно особого результата
  • Ольга Сахарова

    Поддерживаю! Очень эффективное средство от мешков под глазами! Мелкие морщинки тоже исчезают достаточно быстро.
  • Марина Малышева

    Моя подруга привезла NEFERTITI из Израиля себе и мне. Теперь хвастаюсь результатом.
  • Зинаида Макаренко

    NEFERTITI просто чудо! Мешки под глазами ушли за курс применения!
  • Оксана Петрова

    Использую это средство уже 10 дней, я просто в восторге! Смотрите как выглядит оригинал, не покупайте подделки.
  • Марина Хазова

    Боже, я так рада, что наконец то нашла средство, которое действительно помогает.
  • Диана Постоногова

    NEFERTITI купил мой муж. Дело в том, что я редактор журнала и каждый день приходится перечитывать гору материала. Неудивительно, что мешки под глазами и морщины у меня появились уже в 30 лет. Пользуюсь NEFERTITI уже месяц. Как заново родилась!
  • Соня Воловик

    Добрый день! Привлекает то, что именно NEFERTITI подходит для всех типов кожи, для меня это особенно важно, т.к. у меня сверх чувствительная кожа, склонная к аллергии. Т.е. вообще никакой косметикой пользоваться не рекомендуется. Заказываю! Так хочется избавиться от этих ужасных мешков под глазами!
  • Мария Аргонина

    Однозначно лучше всяких процедур за 10 тысяч и косметолога за 50 тыс! рекомендую NEFERTITI! Спасибо вам за ссылку! побольше бы на сайте таких полезных историй с рекомендациями по косметике.

 

%d такие блоггеры, как: