Сколько нужно заниматься на велотренажере чтобы похудеть?

Лучший ответ:

Чтобы жировая ткань сжигалась побыстрее, надо уменьшить потребляемые калории на 200-400 ккал в день. Иначе те жиры, которые будут сжигаться во время тренировок на велотренажере, с потреблением высококалорийной пищей будут сразу же восполнятся.

Тренироваться стоит регулярно, но не обязательно ежедневно. Нашему организму нужно давать отдохнуть и восстановиться, поэтому через день тренироваться — достаточно.

Новичкам можно тренироваться сначала ежедневно по 10 — 15 минут, но если время тренировки со временем увеличивается до 30 — 40 минут, то частота занятий должна сокращаться.

Еще ответ:

Велотренажер одни из самых популярных тренажеров, таким видом спорта можно с успехом заниматься и дома, благо велосипед занимает не слишком много места (в отличие от той же беговой дорожки) и да по деньгам он обойдется в вполне небольшую сумму.

Одно время я поправилась, причем поправились именно лодыжки и бедра, так вот для того чтобы сбросить жирок в этих местах я приобрела себе домой велотренажер.

Сначала занималась чуть ли не каждый день, потом одолела лень и стала это делать через день, примерно 40 минут, включала телевизор, смотрела сериал и интенсивно крутила педали.

Первые результаты я заметили только спустя месяц, сбросила примерно 2 кг за месяц, в питании абсолютно себя не ограничивала. Теперь занимаюсь постоянно, сбрашиваю по одному килограмму в месяц, но не изнуряя себя. А если заниматься более интенсивно, то и сбросить можно намного больше.

Еще ответ:

Чтобы похудеть с помощью велотренажера нужно заниматься не менее месяца, при условии соблюдения правильного и здорового питания. Сам процесс похудения должен начаться уже через несколько дней, но наиболее эффективных результатов можно достичь через 3-4 недели (по 20-30 минут) регулярных занятий.

Здесь важна именно регулярность. Если будете заниматься не каждый день или через день, то результата будете ждать дольше.

Организму нужно время, чтобы перестроиться и начать сжигать жиры. При соблюдении определенных правил (заниматься на голодный желудок и не есть после занятий 30-40минут, правильное питание, регулярность) — организм начнет потихоньку-помаленьку «прощаться» с жирами.

Еще ответ:

Велотренажер (также как и эллипсоид) достаточно эффективное средство, способствующее похудению. При соблюдении соответствующего режима питания (но без изнуряющей диеты) процесс снижения веса начнется через 2-3 недели.

Еще ответ:

Вообще тренеры рекомендуют заниматься на велотренажере не менее полутора часов в день . Но заниматься не ежедневно , а 2 — 3 раза в неделю . Лучше конечно , когда помимо занятий на велотренажере , будете выполнять комплекс упражнений . Так будет эффективнее .

Источник: bolshoyvopros.ru