С помощью каких домашних тренажеров можно быстро похудеть?

С помощью каких домашних тренажеров можно быстро похудеть?

Лучший ответ:

Не могу знать о всех существующих тренажорах, но мы купили кардиотренажор и муж очень доволен. Помимо того, что он улучшает работу сердца, сбрасывается вес и, что не может не радовать, укрепляются не только бицепсы, но еще и трицепсы, чего достичь не так-то и легко.

Еще ответ:

Все гениальное просто, чтобы похудеть надо сжигать калорий больше, чем потреблять! Для этого надо сбалансировать свой рацион. Нет панацеи среди тренажеров! Они помогают прорабатывать конкретные группы мышц, не более того! Если не собираетесь заниматься культуризмом;), обратите внимание на общеукрепляющие упражнения, задействующие обширные группы мышц! В первую очередь это приседания (сначала со своим весом, без нагрузки, далее с гантелями), поднятие ног/тела, бег (вот тут пригодится беговая дорожка!), при отжиманиях задействованы многие группы мышц, все это Вы прекрасно прочувствуете после первой же правильной тренировки, все проработанные группы мышц будут «ныть», со временем это пройдет, но если после тренировок эта ноющая боль уйдет совсем — Вы занимаетесь неправильно (это касается только тех, кто хочет не просто похудеть, а иметь атлетическую фигуру). Итог: пнд.- приседания (до отказа мышц); ср. — отжимания; пт. — подъем тела/ног. Перед каждой тренировкой бег — 5-15мин. Беговая дорожка, гантели.

Еще ответ:

На мой взгляд, одним из лучших тренажеров, который можно использовать практически везде, является эллиптический тренажер (орбитрек). Он эффективнее «велосипедов» и «беговых дорожек», хорошо подтягивает мышцы и не утомляет. Достаточно заниматься по 20-30 мин в день и результат не заставит себя ждать.

Еще ответ:

Для меня лучший тренадер это беговая дорожка. Сама не имею таковой, но есть у моей сестры, занимаюсь либо у нее, либо бегаю на улице. Лучшего вида спорта для себя не нашла еще. При занятиях бегом подтягиваются все группы мышц.

Источник: bolshoyvopros.ru