Посоветуйте эффективные диеты без вреда здоровью.

Вопрос от Эрика Лисс

Посоветуйте эффективные диеты без вреда здоровью.

Посоветуйте эффективные диеты без вреда здоровью.

Ваш ответ:

Диеты придуманы — для больных людей, которым в силу болезни нельзя употреблять в пищу определенные продукты. Для здоровых — правильное питание.
Чтобы худеть — нужно разгонять метаболизм частым дробным пританием, а не замедлять его — диетами и голодом…

Гость. Еще ответ:
нет таких диет.

Гость. Еще ответ:
просто ешь овощи и фрукты

Гость. Еще ответ:
Лучшая диета — по Монтиньяку, хотя все диеты — херня. Почитай книжку Пола Брэгга» Чудо голодания», чтобы впредь не наносить ущерб организму разными над ним издевательствами.

Для того чтобы есть ( или даже ЖРАТЬ), что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь — введи в свой рацион салат из зелёной редьки ( просто редька с солью), пюре из бобовых ( например из гороха или чечевицы) и обилием приправ избавься от пожирания хлеба.

Гость. Еще ответ:
Диета Дюкана, Японская диета

Гость. Еще ответ:
Половина порции: лучшая диета

Гость. Еще ответ:
Диета Дюкана самая вкусная и сытная, с неё редко срываются. Но если сорвёшься, есть рекомендации, как спокойно продолжить похудение. А вообще, судя по тому, что хотите быть очень худой, это уже психологические проблемы, нужен психотерапевт.

Гость. Еще ответ:
Вред здоровью приносит неправильное питание и лежание на диване.
Стоит только изменить образ жизни и все придет в идеальное равновесие.

Гость. Еще ответ:
Здравствуйте Эрика
в настоящее время уже доступны научно обоснованные рекомендации по похудению и по налаживанию стиля питания, способствующему значительному снижению риска сердечнососудистых заболеваний, диабета и некоторых онкологических болезней (это и есть «полезное питание» в широком понимании).
вы можете найти подробный обзор рекомендаций руководстве для пациентов похудение-и-контроль-веса

Гость. Еще ответ:
Лучшая диета та, что подходит вам лично вам, а не мне или отвечающим, например. Исключить бобовые, сахар и искусственную…. выпечку, мороженое, сладкие напитки, соки. Все остальное модно кушать малыми порциями по 7 раз в сутки. Движение и спортивные упражнения те что подходят вам и никому другому. Лучше всего пешие прогулки хотя бы час в сутки на воздухе, шаг быстрый, как сможете по здоровью. Опять же ничего лишнего и очень постепенно. Спешить не стоит, похудение должно приносить удовольствие и в зеркало на вас должны глядеть ваши счастливые…. глазки, а не вымученные. Вы должны понимать, что гречка монодиета…. портит желудок и поджелудочную, сидеть на воде, как вы написали это голодать и получить повышенную мочевую кислоту, в перспективе подагру.

словом во всем нужна мера и разгрузочные дни делайте себе приятными…. в том числе. Удачи и здоровья. Влад.

Про сосиски и разные копчения вы знаете…. сами. на рыбу особо не налегайте. Хорошая и правильная очень дорогая, остальная выращена…. нам фермах и очень вредная.

Гость. Еще ответ:
Я бы порекомендовала диету профессора Углова  Это был известный врач. Прожил более 100 лет. Многие пользуются его диетой и меню.

Источник: bolshoyvopros.ru