Помогают таблетки для похудения похудеть? Они не вредны для здоровья?

Помогают таблетки для похудения похудеть?

Лучший ответ:

Поймите, миллионы людей страдают ожирением и если бы существовали чудо-таблетки, помогающие похудеть навсегда и без вреда для здоровья, то не было бы столько разнообразных диет, а диетологи бы пошли по миру.

Не занимайтесь ерундой, пересмотрите рацион питания, больше двигайтесь.

Я писала свой отзы о так называемой средиземноморской диете, но это не диета, традиции питания жителей средиземноморья. Вот это действительно работает: постепенная смена пищевых привычек, переход на более качественную пищу, и это все без ограничений в питании. Такой стиль питания ученые признали самым здоровым, так как жители этих стран имеют проблемы с сердцем в разы меньше, чем в штатах. И большую продолжительность жизни.

Еще ответ:

Я коснусь еще одной стороны вопроса. В общем, все способы похудения — таблетки, диеты, упражнения. (Предположим, таблетки не вредны для здоровья). Они помогают похудеть? Предположим, помогают. Дальше что? Механизм, причина набора лишнего веса осталась. Как только вы прекращаете принимать таблетки, или сидеть на диете, или делать изнурительные упражнения, вес вернется — гарантированно.

Нужно искать причину, устранять ее, а после этого можно и вес сгонять.

В противном случае вам придется пить эти таблетки вечно. Или сидеть на диете. Или бегать по утрам. Кстати, последний способ наименее вреден. Можно бегать каждое утро по 10 кругов на стадионе и жрать от пуза — вес будет в норме. Лишь бы сердце выдержало эту гонку. (Между прочим, изобретатель джоггинга умер от инфаркта во время утренней пробежки). Организм все так же будет набирать вес, а вы все так же будете его сгонять. А проблема останется.

Еще ответ:

Мой ответ — не помогают. Во-первых, нужно понимать, что эти таблетки могут сделать. Допустим они содержат в себе растительные экстракты, которые ускоряют метаболизм. Но вот ускорить они могут на доли процента. Иначе наш организм попросту сгорит, ведь куда ему деть столько энергии. А в организме все строго — температура тела поднялась лишь на градус, а мы уже прикованы к постели. Во-вторых, вместе с пользой есть вред. Кому нужно плохие печень, поджелудочная и почки? Имеет ли смысл терять пару кило и здоровье вместе с ним. А если вес останется, а здоровье уйдет. В-третьих, на одних таблетках далеко не уедешь. Почитайте инструкции, там четко и ясно написано — в сочетании с диетой и физической нагрузкой. Поэтому есть конфеты, пить таблетки и худеть не выйдет.

Разве не проще разумно питаться, делать зарядку, а на сэкономленные на таблетках деньги купит себе подарок.

Еще ответ:

Конечно, здоровый образ жизни, правильное питание, зарядка и пробежка — это все правильно. Но лень, страшно как!

Я на таблетках худею. Подобрала себе подходящие и в умеренных дозах поедаю. Раз в год полный курс (месяц), а потом поддерживаю в течении года — 3-5 дней в месяц или вообще не пью, как сейчас. Сейчас толстею. Ближе к весне сброшу кг семь, потом лето, огород и прогулки и все в порядке! Опять красавица!

У каждого свой организм, кто-то может их пить, как я , а если печень, почки не в порядке — то очень осторожно можно, через день даже.

И есть пара секретов — обязательно много пить — 2-3 литра в день воды чистой (не чай и кофе!) и слабительное для лучшего вывода накопленного жира.

А потом как в рекламе — и все будет в порядке, как у меня! И рукой небрежно сверху вниз вот так -раз!

Ну а про бады — а что сейчас не бады? Когда даже в детское питание и сладости вмтамины добавляют. Это ж бады и есть.

Еще ответ:

Они однозначно не помогают, и не вздумайте их пить. Данные таблетки относятся к бадам, поэтому на них нет сертификатов. Никаких гарантий. И вообще, вот что я вам скажу, мои прекрасные женщины, нет волшебной пилюли для похудения. Не верьте вы навязчивой рекламе. Путь один — сбалансированное питание + побольше воды + регулярные физические нагрузки. Хотите выглядеть великолепно? Лень в сторону и вперед двигаться! Позанимайтесь хотя бы 2 месяца, через этот срок результат станет заметен визуально. Когда вы увидите свои успехи, вы не захотите жить без тренировок. Они станут вам в удовольствие.

Еще ответ:

Все хорошо в меру и в комплексе. Увлекаться таблетками не стоит! Да, они приводят к сбросу пары- тройки килограммов, что не опасно для здоровья. А если больше, тут надо посмотреть. Но опасность заключается в том, что если вести обычный образ жизни и не употреблять таблетки, то вес часто не просто быстро восстанавливается, но и нарастают лишние килограммы! Поэтому для похудения вначале стоит обследоваться, чтобы выяснить причину лишнего веса, а потом уже худеть по определенной методике.
Еще ответ:
Смотря какие, я знала одну девочку, с которой некоторое время жила в одном дворе, так она не дожила до 20 лет, умерла из-за приёма таблеток от похудения. Сейчас я вам не скажу, что это были за таблетки и по какой причине она умерла, что-то там связанное с нарушением работы внутренних органов, но факт остаётся фактом. Её подруга с которой она занималась похудением выжила, но осталась инвалидом. Эти девчонки хотели быть моделями, но имели несколько лишних килограмм.

Еще ответ:

Мое мнение — если хотите похудеть, не ищите легких путей! Таблетки для похудения наносят вред организму. Они дают слабительный эффект, вымывают воду из организма, все полезные вещества. К тому же, могут давать серьезные побочные эффекты. Хотите похудеть? Следите за своим рационом. Не нужно голодать, просто ограничте потребление мучного, исключите сладкое, делайте разгрузочные дни. Делайте физические упражнения, не ленитесь, и у вас все обязательно получится.

Еще ответ:

Могу сказать, что таблетки еще никому не принесли пользу — ведь они садят печень и почки. Если есть желание сбросить пару-тройку килограммов, лучше начать правильно питаться (за помощью обратитесь к диетологу), а также обязательно заняться физической нагрузкой (тоже лучше обратиться к специалисту). И только в комплесе вы сможете достигнуть хороших результатов и закрепить их.

Источник: bolshoyvopros.ru