Похудеть на минералке, кто-нибудь пробовал?

Лучший ответ:

Похудетиь можно и на минералке, и на кефире, и на соках, и просто на воде, если ничего не есть. Но нужно ли так издеваться над организмом? Похудеть-то похудеете, а вот вред себе принесете. И никакие витамины не помогут. Подумайте сами, желудку-то тоже что-то переваривать надо, а не водой его наполнять. И если пищи туда не поступает, то он наинает перваривать сам себя, то «есть» стенки желудка. Вы думаете, что это полезно? Через неделю такой «диеты» можно не только желудок испортить, получив язву или гастрит, но и слечь от истощения и упадка сил…

Еще ответ:

Похудеть, принимая только одну минеральную воду, маловероятно, плюс можно нанести вред организму. Так как минеральную воду нужно принимать по схеме.

Но минеральная вода способствует восстановлению обмена веществе, а это может способствовать нормализации веса. Но для этого нужно создавать комлекс из физических нагрузок, активного образа жизни, массажей и правильного питания+ минеральная вода. Так, я думаю, эффект будет.

Еще ответ:

Похудеть только на одной минералки не возможно, для этого надо делать хоть какие то физические упражнения. Если вы имеете ввиду диету, то она должна быть строго сбалансирована и вы должны выполнять, опять же физические упражнения. Иначе ни какого эффекта не будет. Если вы все же добились результата и хотите сохранить фигуру. То по прежнему ни должны выкидывать занятия фитнесом или хотя бы бег

Еще ответ:

Оль, лет 10 назад ещё как пробовала! Только это был своеобразный разгрузочный день. Дело было так. Запаслась минеральной водой, купленной в аптеке в стеклянных бутылках. Приобрела комплекс витаминов и минералов(чтобы не было недостатка в полезных веществах)… День я продержалась стойко. А вот на утро встать не смогла: с голодухи обмороки начались.

Еще ответ:

Похудеть на минералке возможно в том случае, если причина лишнего веса заключается в неправильном обмене веществ. Есть ведь минеральная вода, которая восстанавливает обмен веществ. Например, Ессентуки-4, Ессентуки-17. Однако такую воду нужно пить по схеме, а не в случайном порядке. И нужно остерегаться подделок при покупке минеральной воды.

Источник: bolshoyvopros.ru