Подскажите как можно похудеть?

Подскажите как можно похудеть?

Подскажите как можно похудеть

Подскажите как можно похудеть

Ваш ответ:

Есть много способов. Если тебя не волнует проблема здоровья, то можно попробовать питьевую диету или диету ABC. И та и другая дают отличный результат. К этому добавить несложные упражнения, вроде приседаний и махов ногами, не забывая и про верх, который тоже нужно тренировать, дабы кожа на животе и боках не обвисла после такого стремительного похудения.
Правильное питание — более надежный, но долгий способ, и с его помощью вы никак не сбросите столь большое количество килограммов в столь короткие сроки.. Даже при большом стартовом весе при таком образе жизни, а это именно образ жизни, а не диета, ты потеряешь примерно 5-7 кг, что тоже является неплохим результатом.
Все в твоих руках;) Самое главное в любом похудении — это сила воли. Тренируй ее, и все и тебя получится)

Гость. Еще ответ:
Если начальный вес очень большой, но лучше на 10-15, иначе испортишь организм. И это не смешно, и никакое срочно этого не стоит.

Гость. Еще ответ:
Настя 20 кг сбросить сие очень легко делается. Аз — переход на пп, буки — фитнес тренировки и веди — сие очень важно и глаголь — для сего нужно организовать вашу волю.

Гость. Еще ответ:
Заниматься спортом и питаться правильно!
Питаться… это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
делайте:
РАЗМИНКУ:

-ходьба и бег на месте
-малые круги руками
— большие круги руками
— наклоны в сторону
-махи руками

КАРДИО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
— бег на месте
-прыжки с поднятием рук
-3 подпрыгивающих шага вперед и 3 назад
-перепрыгивания полотенца
-бег в полуприседе на месте
СИЛОВЫЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ:

-отжимания
-приседания
-планка
-выпады вперед
-движущаяся планка
-невидимый стул у стены
— поднятие коленей к груди лежа
-велосипед
-«удар по потолку» ногами
Ну можно и растяжку сделать по Вашему желанию

Гость. Еще ответ:
Диета Дюкана хорошо работает, бассейн, кардио тренировки, исключить фаст-фуд, газировки, чипсы и иже с ними, добавьте утром и вечером бад «плоский животик», он как раз жиросжигатель.

Гость. Еще ответ:
В первую очередь я бы Полисорб плюс начала бы курсом пить, он наладит обмен веществ, ну и затем села на диету и начала по вечерам, либо утрам бегать.

Гость. Еще ответ:
Смотря какой у вас сейчас вес.. вообще реально. Спорт обязательно, диета (белковая, но не долго на ней, потом на ПП), жиросжигатель плоский животик я экстрактом ягод годжи попить обязательно.

Гость. Еще ответ:
Не жрать))) Ну редуксин пропейте, у меня подруга с его помощью 20 кило скинула.

Гость. Еще ответ:
Можно посидеть 5 дней на белковой диете. С большим исходным весом точно заявленные 4 кг скинете. Я скинула 2 с половиной. При своих лишних 7. Так что у вас должно получиться. На ней удобно сидеть. А потом она разработана с учетом того, что вы будете стараться и дальше употреблять в пищу больше белков и поменьше углеводов и еще считать калории. То что и надо, а не так: посидел, скинул, а дальше ем как хочу. Прикольно то, что разработал диетолог. Она не супер дешевая, но результат есть. А еще, и про спорт не забывать. В комплексе сработает.

Гость. Еще ответ:
Что только не пробовала при борьбе со своим жиром. И спорт и правильное питание и сауны, обертывания массажи. Последние вообще вызывали обезвоживание организма. И мне было очень сложно держать себя в руках и вести здоровый образ жизни.

Источник: bolshoyvopros.ru