Пластырь для похудения помогает похудеть?

Лучший ответ:

Производители утверждают, что пластырь для похудения содержит вещества исключительно натурального происхождения, которые, как только вы наклееваите изделие на свободный участоче кожи (желательно на животе или проблемных участах тела) немедленно начинают сжигать жир и умерять аппетит.

Разумеется, похудение с пластырем дело не мгновенное и Вам необходимо настроиться пройти, как минимум, один курс. Зато после подобной терапии вы, дескать, похорешеете и постройнеете как никогда.

Есть ли правда в рекламных посулах? Как ни странно, есть.

Действительно, через кожу активные вещества всасываются гораздо эффективнее, чем при приеме внутрь.

Действительно, они помогут избавиться от жировых отложений.

Принцип воздействия на организм: активные ингредиенты, которые входят в состав такого пластыря, непосредственно проникают через кожу и активизируют на данном участке обмен веществ.

С помощью пластыря для похудения улучшается работа лимфатической системы, кровообращения, ускоряется расщепление жиров, рассасываются оттёки. Организм, на фоне всех этих полезных процессов, должен избавляться от килограммов и терять сантиметры в объёме. При использовании такого пластыря нет необходимости в увеличении двигательной активности или соблюдении диет – и поэтому, скорее всего, у пластыря для похудения количество потенциальных покупателей только увеличивается.

Благодаря активным компонентам такого пластыря происходит потеря веса, так как организм начинает перерабатывать избыточный жир и, что самое интересное, притом же режиме жизни, который привёл человека к лишнему весу. По утверждению разработчиков так именно и происходит, и возможна такая методика воздействия на организм. Подготовленные вещества проникают через кожу, сначала попадают в межклеточную жидкость, а потом и в сами клетки.

Мы имеем определенные преимущества благодаря такому способу доставки веществ в организм. Основное – это быстрота: нет необходимости биологически активным веществам проходить весь желудочно-кишечный тракт. Эти вещества в неизменном состоянии попадают по назначению, при этом не испытывая разрушительного воздействия пищеварительных соков. Воздействие в этом случае происходит только на те участки тела, которые больше всего вас волнуют.

Если Вы решили всерьез заняться собой и своей фигурой, пластырь для похудения оптимален. Состав 100% натурален, компоненты подобраны таким образом, чтобы влиять на обменные процессы в организме, сжигать жировые отложения. При этом нет никаких неприятных ощущений при его использования и лишний вес постепенно уходит — покупайте и применяйте!
Еще ответ:
Помогает, если потуже затянуть вокруг той части тела, которую надо похудеть. Но обычный пластырь дешевле обойдётся.

Еще ответ:

Пластырь похудеть не поможет))) Испытано и проверено исключительно на себе. Да и как он может помочь?

Сжечь жир пластырь не может — жир в мыщцы может перейти ТОЛЬКО за счет физической нагрузки, даже при голодании жировые клетки истощаются, но не исчезают. Даже специальное спортивное питание для накачки мышц работает только на тех, кто спортом занимается.

Ускорить пищеварение — тоже. Всасываемость пищеварительных ферментов через кожу минимальная, если не нулевая.

Еще ответ:

конечно помогает. рецепт применения: берете пластырь и заклеиваете им себе рот. для достижения большего эффекта рекомендуется так же обклеить холодильник, предварительно положив в него кошелек со всеми финансами и банковскими картами, чтоб еду не на что было купить или заказать. раз в три дня рекомендуеется доставать из холодильника 1 продукт питания и съедать его, после этого повторить всю процедуру с пластырем сначала.

Еще ответ:

Покупала пластыри и не один раз, всё верилось, что помогают. Больше всего покупала от фирмы тони моли. Когда кушала нормально, то не худела, а когда калории уменьшала — худела. Хотя и пользовалась достаточно долго, точно сказать помогли ли именно они похудеть не могу. Зато мне нравились ощущения от пластыря.. охлаждающий хорош летом, а согревающий — зимой, а ещё пластыри отвлекали от боли в спине.

Еще ответ:

И вы правда в них верите? Это же элементарный развод для ленивых.

Как можно похудеть благодаря какому-то чудо пластырю и при этом продолжать есть так же и не применять физических усилий?

Я не верю в эти пластыри и всякие таблетки для похудания, только рациональное питание и физические упражнения сделают человека стройней.

Еще ответ:

Моей подруге как-то надо было быстро похудеть и она пластыри такие купила…В аннотации были ограничения по поводу мучного и всё такое…Мне кажется,тут психология работает…Если платишь деньги- надо соблюдать инструкцию, хотя всё то же самое сработало бы и без пластырей)))

Еще ответ:

Ну нет конечно!!! Все эти чудо-средства только, что бы деньги грести. Для похудения нужно усилий приложить большие, а не просто наклеить пластырь.

Еще ответ:

Нет ,не поможет!Если только вы очень любите себе самовнушать)) А так,спорт,спорт и еще раз спорт)))

Источник: bolshoyvopros.ru