От каких продуктов, мешающих похудеть, вам отказаться сложнее всего?

Лучший ответ:

Если меня брать, то от сладкого, мне нравится очень халва, виноград и трубочки, но чтоб хрустящие были, ну и шоколадные конфеты. Если честно, то я его и не переедала, но сейчас мне один врач настрого запретил на все эти вкусности смотреть не то что есть.

Признаюсь, если бы сама села на диету, может в день хоть по конфетке одной, но ела, а если врач приказала, то уже четвертый день не ем, даже кофе без сахара начала пить…

Поэтому и здоровье подправлю и вес в итоге немного снизится…

Еще ответ:

Не сложно отказаться ни от каких продуктов, «мешающих» похудеть. Вообще, для любителей сладкого бывает не просто обойтись без печенья и булочек, но когда худеют, то это становится важнее и про еду забывают. Особенно помогает забыть еду активный ритм, когда много занятий и дел и вообще забывают о еде.

Можно заменить сладкие продукты на те, которые можно употреблять в пище, не боясь поправиться и они не портят фигуру: различные полезные сладости, как зефир, мармелад без сахара, пастила, сладкие фрукты, сухофрукты.

Можно немного шоколада, в день не более четверти плитки. Шоколад утоляет голод и подавляет стресс. Только его надо отдельно от всего кушать, чтобы не смешивать и насладиться вкусом. Мороженое также можно желающим похудеть, если сэкономить на другой еде и съесть меньше чего-то другого.

Можно бананы и яблоки.

Тем, кто худеют надо стараться избегать употреблять выпечку, вообще не трогать жирное и копченое, соленое, маринады. Также почти не есть сахара и соли. Побольше овощей и фруктов, напитков, как зеленый чай, натуральные малосладкие напитки.

Еще ответ:

Мне кажется, что похудеть мешают не столько какие-то конкретные продукты, сколько их неумеренное потребление. Лично мне труднее всего было бы отказаться от тех из них, которые традиционно считаются врагами любого худеющего — конфеты, печенье, торты, пирожные, пироги, булочки, макароны, шоколад, какао, бананы, рис, халва, мороженое и пр. Но я на них и живу, потому что не люблю мясо (особенно жирное), а также вообще всё, что связано с большим содержанием жиров. Поэтому некоторые окружающие считают, что у меня, скорее, недостаток веса, чем переизбыток. Поэтому повторюсь: тем, кто мечтает похудеть, не нужно отказываться от любимых продуктов. Просто количество потребляемой пищи нужно сократить раза в два.

Еще ответ:

Сладости-самая главная слабость,пирожные со взбитыми сливками,конфеты с птичьим молоком,тортики,рулеты!Не могу отказать себе,рука сама тянется.Иногда зайду в мясной отдел,а там такой запах копченого мясного,рука тянется к салями или курочка только что запеченная.Ну а в праздники салатики типа с мясом и грибами,у бабушки горячие пироги с мясом.Все это так вкусно и аппетитно!

Еще ответ:

Очень тяжело отказаться от сладкого. Шоколад — моя страсть, причем в любом виде. Еще я не могу жить без хлеба. Но если есть сладкое до 12, никакого плохого эффекта это не произведет. Важно заниматься спортом, и тогда, даже позволяя себе некоторые слабости, можно добиться отличного результата.

Еще ответ:

Да практически от всех, вообще е могу себе ни в чем отказать.. Особенно если нервничаю, то все время что ни будь жую. Да и за детками приходится доедать чтоб не испортилось. Особенная слабость конечно это сладкое — ни дня без шоколада — это вообще для меня наркотик)))

Еще ответ:

Стыдно признаться, но мне тяжело будет отказаться от пива. И еще от колбасы. Пить пиво по выходным, а иногда и вечером в будние дни, уже вошло в привычку. Да еще кальмары, чипсы, рыбка. Да и в колбасе ничего полезного нет, но бутерброды едим каждое утро.

Источник: bolshoyvopros.ru