Очень люблю кушать печенье, чем его заменить чтобы похудеть?

Лучший ответ:

Замените печенье 10 минутной физзарядкой — лучшего совета способствующего похудению дать трудно)))

P.S. Когда читаешь очередной вопрос из серии «как похудеть» волей-не волей подумаешь что жиром заплыли у человечества первым делом мозги.

Ведь всё до безобразия просто:

с пищей мы потребляем энергию
при движении и работе мы расходуем энергию

Из этого следует что достаточно питаться взвешивая всё съеденное, и стараться что бы калорийность съеденного была меньше количества тратимой энергии.

То есть «жрать надо меньше», а двигаться напротив — больше.

Еще ответ:

Надо продержаться ровно 21 день — научиться пить чай без печенья и всего другого (заменить нечем, все калорийное, особенно если сладкое). Первую неделю будет трудновато, а потом все как по маслу пойдет. Через 21 день человек привыкает ко всему.))) Чтобы лучше осуществить это дело — лучше на время завести дневник. И писать туда все жалости о том, как трудно жить без печенья.)))

Еще ответ:

Гузель, я вас прекрасно понимаю, поэтому я бы вам предложила обычное печенье заменить на диетическое. Оно, конечно, по вкусу сильно отличается, но попробовать стоит. Думаю, что если поставить перед собой цель — похудеть, то привыкнешь к любым блюдам)).

**

Готовится это печенье очень просто, быстро.

Рассказываю.

В ста граммах такого вкуснейшего, на мой вкус, печенья всего пятьдесят восемь калорий! Это ничего, поверьте).

Нам необходимо взять:

тыкву очищенную около полутора килограммов;
столовая ложечка любого меда;
четыре столовых ложки молотых овсяных хлопьев. Либо можно взять цельнозерновую муку.
творог я беру обезжиренный;
пару яиц берем.

**

Тыкву нам надо проварить хорошо, а затем пюрировать. Яйца не берем полностью в тесто. Сначала смешиваем желтки с творогом, плюс к ним же тыква пюрированная. Все смешиваем и кладем муку. Получилось тесто. Его можно столовой ложкой вылить на лист пергаментной бумаги, а можно запечь одним коржом, как кекс.

Поливаем печенье взбитыми с медом белками. Выпекать эту красоту надо минут тридцать. По ароматному запаху вы поймете, что печенье готово).

Наслаждайтесь и… не набирайте лишний вес!

Еще ответ:

Я очень люблю сладкое. Просто, ну, очень. Конфеты, тортики, пирожные… Сгущенки могу банку съесть за один присест спокойно. В какой-то момент я поняла, что мне пора худеть. Не то, чтоб я стала очень уж толстой. Хотя при такой диете странно, что этого не произошло. Просто те лишние килограммы, которые появились, стали мне мешать. И я перестала есть сладкое. Совсем. Не заменила на что-то другое. А просто исключила из рациона конфеты, пирожные, торты и даже ваше любимое печенье. А Вы играете в игры.

Еще ответ:

Гузель, попробую помочь вам. Попытайтесь попасть на птицефабрику, которая поставляет меланж (битые яйца,которые используют в производстве печенья), мне приходилось видеть это, с тех пор я вообще ни ем магазинное печенье. Бой яиц стоит в открытых емкостях и летом, в жару, в нём очень быстро заводится опарыш, жирный и аппетитный (радость рыбаков) и этот животный белок вы кушаете вместе с любимым печеньем.

Еще ответ:

Гузель,есть такая мука из молотых пророщенных зерен пшеницы,-«Талкан» называется. Найдите и закажите ее,чтобы из нее самой печь себе печенье. Она содержит массу полезнейших микроэлементов,витаминов и веществ,способствует похудению,выведению из тела шлаков и даже очищению,оздоровлению организма. Ею лечат многие болезни.

Еще ответ:

Орехами очень хорошо заменяется, они хоть и калорийные, но гораздо полезней печенья и их много не съешь. К тому же они не содержат такого нехорошего сочетания жиров и углеводов. Тоже люблю печенье, поэтому пишу из собственного опыта.

Еще ответ:

Вместо печень к чаю хорошо мармелад, зефир, пастила, можно даже фруктовый торт или фруктовые пирожные (без красителей). А я, например делаю себе бутерброды — на ломоть чёрного хлеба намазываю ореховую пасту Finetti/

Еще ответ:

Такая же любительница полакомиться печенюшками. Сейчас полностью перестала уже есть печенье. Первое время было непривычно, со временем нашла достойную замену. Витаминные кунжутики, украинская фирма Амрита. Если нет возможности купить именно такие, можно похожую заменут найти. Смесь кунжута, меда и ягод. Вкусно, полезно, питательно, сытно.

Источник: bolshoyvopros.ru