Низкоуглеводная диета: как быстро похудеть?

Лучший ответ:

Быстро похудеть вам не поможет ни одна диета.

По своему опыту скажу, я сидела именно на низкоуглеводной диете. Да и слово сидела в данном случае я употребила не правильно, а правильней сказать так: Я перестроила свой рацион таким образом, чтоб углеводов было как можно меньше и не на неделю, а живу уже так пятый месяц. И да я худею. Потихоньку, помалу, но вес уходит. Почему помалу? Потому что во мне всего два лишних кило с которыми я борюсь, а такой минимум скинуть тяжело.

Добавлю, что диета это конечно хорошо, килограммы уходят, но куда деваться растянутой коже? Правильно, только обвисать. Чтоб этого не произошло нужно заниматься. Лично я занимаюсь 3 раза в неделю по двд диску (по какому заниматься решать именно вам).

Что я ем: Рыбу, курицу, горошек, кукурузу, черный хлеб, овощные супчики, морепродукты, обезжиренный творог и много воды. Это не значит, что я к примеру не ем конфеты, ем еще как ем, но других углеводов стараюсь не употреблять тогда.

Вывод такой если питаться с минимумом углеводов да плюс заниматься хотя бы той же аэробикой, можно похудеть.

Еще ответ:

Соблюдать ее. Для похудения употреблять не больше двадцати граммов углеводов в день. Их количество сейчас напечатано на каждой упаковке каждого продукта, можно в интернете скачать таблицу содержания углеводов. Вес уходит довольно быстро, все просто… но сладкого хочется!

Источник: bolshoyvopros.ru