На сколько реально можно похудеть за неделю? И как?

На сколько реально можно похудеть за неделю? И как?

Лучший ответ:

Сделайте хотя бы один разгрузочный день в неделю: целый день на нежирном кефире или яблоках. Эффект есть. Проверено на себе: во время беременности вес быстро набирала (ела много), а эти диеты даже беременным разрешаются. Ещё помогает не есть после шести вечера.

Еще ответ:

Знаю людей, которые сидели на арбузной и кефирной диете. Когда сидишь на арбузной диете — не ешь ничего кроме арбуза. На кефирной диете — один кефир пить нельзя, вместе с ним (1 стакан кефира) надо съедать 100 грамм несолёного варёного риса.

С такими диетами реально похудеть за неделю на 4 — 5 кг (смотря какой у вас вес).

Если не есть совсем ничего целую неделю, то на 7 кг можно сбросить вес за неделю.

Я как-то раз заболел гриппом и одновременно была ангина — несколько дней была высокая температура и ничего из еды не мог съесть. Так за 4 дня такой вынужденной голодовки, я похудел на 3,5 килограмма.

Еще ответ:

Быстро похудеть реально в течение недели, но вопрос, как отразится на здоровье и как не набрать после вес. Я худела с помощью диет, не употребляла хлеба и мучного. Сидела на кефире и овощных салатах без майонеза. С утра натощак пила брусничный лист в отваре, обязательно размельчала его в кофемолке, лучше эффект.

Занималась физическими упражнениями. После недели я сбросила пять килограмм. Но часто не стала проводить эксперименты, чтобы не навредить здоровью и гормональной системе.

Еще ответ:

На сколько можно похудеть за неделю, зависит от организма. Если не есть после 18.00 часов, а днем полностью исключить мучное и сладкое, то за неделю можно похудеть на 1-2 килограмма. Это нормальная реакция организма. Если при такой диете ничего не сдвинется, значит надо устанавливать более жесткую диету и обязательно подключить физические нагрузки.

Еще ответ:

Максимально, наверное, на 7 кило, по килограмму в день. Если на одном кефире с огурцами, например. Но это неправильно.

Источник: bolshoyvopros.ru