На диете Дюкана в мультиварке что можно готовить?

На диете Дюкана в мультиварке что можно готовить?

Посоветуйте рецепты Дюкана для мультиварки! Что можно готовить в мультиварке в фазе «Атака»? Какие рецепты порекомендуете для других фаз этой диеты?

Лучший ответ

Очень вкусной получается семга в омлете. Готовить просто. Мы разбиваем пару яиц, используем рыбку (граммов 200) и сто миллилитров молока обезжиренного берем, немного соли, перчик. Рыбку погружаем в яйцо, а затем просто все погружаем в чашу мультиварки и готовим до готовности. Я ставлю режим «Выпечка».

Еще ответ

Очень люблю диету Дюкана. Действительно, худеешь, но при этом не голодаешь. Что может быть лучше)?

На Атаке разрешено большое количество продуктов. Кто привык к обычным диетам, тот скажет, что на диете Дюкана просто «объесться» можно).

На Атаке можно много всего. В частности, рыба, мясо птицы, нежирная говядина, свинина, язык телячий так же допустим. причем, все это можно есть довольно в большом количестве.

Я вам скажу честно, что сильно не морочила себе голову. Зачем? Мясо просто отвариваю, запекаю, поджариваю на углях, иногда готовлю на пару. Никогда не готовила прямо полноценные блюда.

Все-таки, диета — это диета.

Но если вы готовить любите, то могу вам сказать, что есть рецепты, которые можно использовать для мультиварки.

Кроме того, что вкусно, так еще и диету не нарушите. Приятного Вам)!

Не забывайте, что можно приготовить в мультиварке йогурт, который можно применять к мясу и рыбе; как самостоятельный продукт.

Приятного Вам похудения)!

Источник: bolshoyvopros.ru