Муж на диете, как объяснить что опасно?

Уже более 3 месяцев муж на диете Дюкана, выходить не собирается. Диета белковая, опасна очень для почек, если кто не знает.

Муж на диете, как объяснить что опасно?

Если он понимает, осознаёт а теперь уже и чуствует недостатки своей диеты, то самое время перейти на простое здоровое питание. Без обилия жиров и простых углеводов, дробное 5-ти разовое питание и так далее.

В принципе с этого можно было и начать и результат мог быть таким же точно.

Готовьте ему вкусные полезные блюда, пусть слюнки потекут. Рецептов волшебных вкусных салатиков полно.

Объясните, что нужен правильный выход из диеты, дабы всё не вернулось вновь.

Готовьте ему полезные ланчи на работу «с собой».

А вы занимаетесь спортом? Диета без спорта, время и здоровье на ветер.

Займитесь спортом вместе и он сам захочет хорошо и правильно кушать.

Нет времени на спорт зал, попробуйте освоить велосипед.

Завидите спортивные привычки.

Найти 10-15 минут утром на зарядку в принципе можно.

Я когда была сильно озабочена фигурой, когда пекла блинчики для мамы, ставила маленькую табуретку перед плитой и занималась степом, активно поднимаясь и опускаясь с табуретки, переворачивая блинчик за блинчиком, это лишь пример, всегда можно найти, что то своё, если есть желание.

Витаминки, которыми он пытается догнать недостатки в питании требуют особых условий для усвоения, многие из ниж жирорастворимые например и правильное питание для их усвоения необходимо просто.

Поэтому витаминки скорее всего тоже пролетают мимо организма. Это тоже стоит ему разьяснить.

При этом постарайтесь поддержать его во всем, восхититесь его результатом, скажите что теперь «он идеален, осталось мышцу набрать», станьте его партнёром в борьбе за фигуру, это не значит, что вам тоже надо худеть, но правильный образ жизни ещё никому не навредил, будьте шеей для его головы, самообразовывайтесь в этой теме и предлагайте ему новые, проверенные и правильные способы выхода…

Расскажите, что хорошо развитая мышечная масса требует калорий больше чем тощий скелетик, а значит и кушать можно будет чуть больше.

Удаче вам и крепкого здоровья домочадцам.

Источник: bolshoyvopros.ru

Добавить комментарий