Можно ли за месяц похудеть на 10 кг?

Вопрос от иван иваныч

Можно ли за месяц похудеть на 10 кг?

Можно ли за месяц похудеть на 10 кг?

Ваш ответ:

В принципе можно, но много зависит от исходных данных и от желания конечно.

Гость. Еще ответ:
дооооооо

Гость. Еще ответ:
И на 20.

Гость. Еще ответ:
Можно и умереть, не только похудеть

Гость. Еще ответ:
Можно, но ненадолго…. потом килограммы вернутся и приятелей приведут!

Гость. Еще ответ:
Можно… не жрать не пить… и не отдыхать

Гость. Еще ответ:
За месяц можно похудеть смотря на ваш возраст если вы молодая то сможете похудеть на 10 кг если же у вас есть возраст то можете на 4 5 кг похудеть потому что 10 или более будет опасно

Гость. Еще ответ:
Запросто, но это стресс для организма. Если уж хотите хороший результат, обратитесь к специалистам, хирургическим путем самый быстрый способ, анализы, операция, и через три дня вы уже другой человек.

Гость. Еще ответ:
Можно, но денег много надо

Гость. Еще ответ:
можно…. но это один из явных признаков онкологии.

Гость. Еще ответ:
Можно, только после голодной диеты они вернутся в двойном объеме

Гость. Еще ответ:
Существует масса различных диет (по Дюкану, «4+1», по Протасову, «5х10», гречневая, яичная, японская, таллиннская), среди которых можно выбрать ту, что устроит вас по всем показателям. Главное следовать простым правилам:
1.Разделяйте углеводы и жиры.
2.Ешьте до 6 вечера, а фрукты — в первой половине дня.
3.Высыпайтесь. Во сне вырабатывается гормон, притупляющий аппетит и чувство голода.
4.Не ешьте «про запас».
5.Пейте достаточно жидкости (2 литра в день с учетом первых блюд).
6.Принимайте поливитамины.
7.Не нервничайте и будьте в гармонии с собой.

В этот сложный месяц очень важен положительный психологический настрой и правильная мотивация. Помните, что первые килограммы могут уходить неравномерно, скачками, поэтому важно продолжать придерживаться диеты и выполнять программу упражнений. Одних лишь только знаний того, как похудеть за месяц на 10 кг недостаточно, нужны сила воли и целеустремленность.

Создаем фигуру своей мечты

Только комплексный подход способен творить чудеса с фигурой. Кроме внутреннего воздействия на жировые накопления, необходимо внешнее. Оно заключается, прежде всего, в физических нагрузках. Вы вольны выбирать то, что подходит вам по интенсивности: аэробика, фитнес, плавание, танцы, пилатес, бег. Помните, что только регулярные занятия спортом способствуют формированию стройного тела.

Экстремальные диеты сжигают не жир, а мышечную массу и выводят жидкость. Исправить это можно, только увеличив физическую активность. Фитнес или бег способствуют расщеплению жира и замещают его мышечной тканью.

Комплекс мер по похудению желательно дополнить профессиональным массажем, стимулирующим лимфодренаж и микротоки крови. Разнообразные косметологические процедуры (обертывания, скрабы и талассотерапия) улучшают состояние кожи и устраняют проявления целлюлита.

Сбросив 5-10 килограмм, вы можете запаниковать из-за того, что вес стоит на месте. Не отчаивайтесь и не прекращайте бороться с лишним весом! Вы сделали первый удачный шаг, теперь не отступайте назад. Сохранить вес на нужной отметке труднее, чем сбросить. Выходить из диеты нужно постепенно, понемногу добавляя запрещенные ранее продукты. Количество потребляемых калорий должно увеличиться не более чем на 500. И не забрасывайте занятия на тренажерах и в спортивном зале. Ведь предела совершенству нет, но стремиться к нему нужно всегда, именно это и делает нас счастливыми.

Гость. Еще ответ:
Это очень тяжело для организма. Лучше худеть правильно и нее гнаться за месячными цифрами. Перед похудением я рекомендую пропить Полисорб плюс для очищения организма, обязательно правильно питайтесь и занимайтесь спортом.

Гость. Еще ответ:
Слишком резко худеть нельзя, потом в два раза быстрее наберете вес. Диету нужно подбирать тщательно и желательно, с помощью специалиста, так как можно нанести вред организму. И после диеты, если не придерживаться режима, можно опять набрать с лихвой потерянные килограммы. Самый оптимальный вариант — это спорт, ежедневные физические упражнения быстро помогут привести в форму тело. Можно заниматься бегом, ходить на фитнес или подобрать ряд упражнений, например, на тренажере.  Какой бы метод Вы не выбрали, главное поставить перед собой цель и постепенно идти к ней.

Источник: bolshoyvopros.ru