Можно ли похудеть с помощью разгрузочных дней?

Лучший ответ:

Нет, разгрузочный день — это просто профилактика после хороших праздников, а худеть надо системно. И очень плохо мучить себя диетами, это не только физическое, но и психическое издевательство над собой. Надо перейти на здоровую пищу, минимум обработки, всякие колбаски, пальчики, завитушки и прочее. Мясо, любое, натуральное, овощи, рыба, снова овощи. Напитки из вкусных трав, а не кока-кола, вкусная и питательная…И режим. Научитесь принимать пищу в одно время, утром, полдень, обед, вечер. Можете даже легонько покушать и после 6 -ти часов, но легонько, а не …, эффект наступит недели через две, и так жить. Можно все себе позволить, и конфетку, и пирожное, и пирожок, но не усердствуя, не целую вазочку, что перед компьютером стоит…

Еще ответ:

Прежде чем «худеть» нужно обследоваться у эндокринолога и терапевта на предмет заболеваний желудочно кишечного тракта и заболеваний щитовидной железы и диабета.

Если Вы здоровы занимайтесь Цыгун. Есть Три не сложных упражнения, делая которые, Вы не будете испытывать аппетита, потому, что организм начнем » поедать» собственные запасы жира!

Я 15 лет назад начала заниматься Цигун именно для похудения — сбросила 26 кг при СУХОМ ГОЛОДАНИИ в течении 10 дней!!!!! Под наблюдением врача, это было не трудно, у меня мама врач, постоянно сдавала кровь — медики удивлялись, что показания крови оставались в НОРМЕ!!!! Многие из низ взяли эту методику Цигун для себя. Но что самое приятное — делая эти упражнения два раза в день и питаясь нормально — вес не набирается!

Но кроме этого я совершено полностью перешла на продукты собственного приготовления — от шоколада и конфет с пряниками и пирожными, до мясных рулетов и колбас, и квас и яблочный уксус — все сама — трудоемко, зато без Ешек и прочей гадости.

Еще ответ:

Я полностью согласен с ответом от участника с логином Астранция.

Добавлю только, что можно ещё и несколько снизить порции принимаемой пищи. Возьмите тарелку меньшего размера или сами кладите на неё продуктов не как раньше, наполняя до краёв, а оставляя часть тарелки пустой.

И после шести вечера лучше выбрать фрукты, овощи, позабыв про мучные изделия.

Результат будет. И если придерживаться такого режима питания, то даже приглашения в гости на день рождения, не станет для вас угрозой к полноте.

Правда и с праздниками не стоит усердствовать, посещая друзей через день.

Поверьте, организм привыкает и вы уже не будете чувствовать желания наполнить свой желудок до отказа.

Здоровья вам и вашим близким.

Еще ответ:

Что такое разгрузочные дни;

Первое — это дать отдохнуть организму от лишней пищи, которую так пихаем на переработку каждый день.

Второе — освободить организм от шлаков и всех других веществ, которые отложились от предствующих приемов пищи.

Третье — дать понять желудку, какую пищу ему следует принимать…

Похудеть скорее всего нет, скинуть и набрать через пару дней, это да, то от чего избавились. Поэтому, после разгрузочный дней, лучше изначально следить за правильным питанием, и не налегать на вредную пищу ( жирное и жареное, фастфуды, сладкое и прочее). Чтобы не переедать за один раз, лучше поделить блюдо на три части равные, и принимать каждую часть через два часа…

Еще ответ:

Похудеть — вряд ли, а вот поддерживать форму — очень даже вполне. Это, естественно, при том условии, что разгрузочный день — строго один в неделю, а все остальные дни Вы не лопаете пачками сливочное масло, копченую колбасу и ребрышки и белый хлеб батонами не трескаете. Разгрузочный день необходим для отдыха пищеварительной системы, но не стоит голодать в разгрузочные дни: пейте кефир и травяные отвары, ешьте яблоки и огурцы.

Еще ответ:

Можно, но устраивать разгрузочные дни надо регулярно.

Желательно один-два дня в неделю.

А остальные дни недели надо питаться не слишком тяжелой и калорийной едой.

Не менее важны физические упражнения или пешие прогулки.

Вот тогда точно можно сбросить лишние кг.

Но я если даже этого не добьетесь, то все равно устраивайте разгрузочные дни.

В такие дни организм отдыхает, приводит себя в порядок и итоге улучшается самочувствие

Еще ответ:

Можно.Но как только они заканчиваются,вес возвращается.Проверенно на себе.Лучше выработать какой нибудь постоянный режим питания и диету.

Источник: bolshoyvopros.ru