Можно ли похудеть ограничив воду?

Лучший ответ:

Ни в коем случае.Вы похудеете засчет обезвоживания организма,а сальцо как было,так и останется на месте.Вода очень важна для нашего организма,мы можете нанести нанести своему здоровью непоправимый вред и убьете свой метаболизм.Воду при похудении нужно наоборот употреблять не меньше 2х литров в день,если влезет,конечно.Просто не каждый человек сможет выпить столько воды.Единственный способ похудеть-есть маленькими порциями,желательно полезные продукты 4-5 раз в день.Если захотелось вкуснятины,типа жареной картошки или торта,съешьте немного,чтобы не сожрать потом ведро.Не ограничивайте себя жесткими рамками,ешьте после 6.Занимайтесь хоть минимально спортом,он увеличивает метаболизм и еще не каждое тощее тело бывает красивым,красивую попу и пресс нужно заработать в зале или хотя бы дома занимайтесь.Не ждите моментальных результатов,на это уйдет несколько месяцев,а то и полгода.Самое главное не похудеть,а удержать вес.Удачи вам и пейте воду!

Еще ответ:

Ничего не есть можно, да не нужно.А по поводу воды, ну не такая уж она и калорийная) Это же не сладкая газировка и не шоколад с молоком.Нет уж, в любом случае, если хотим похудеть, ограничения только по воде, будет явно не достаточно.

Как у верблюдов не знаю, знаю как у людей

Но не думаю.Другое дело что ограничить надо сладкие напитки, заменив их простой водой(минеральной например) Вот это будет куда лучше.И уж точно чего нельзя пить это сладкую газировку.Так же ограничить напитки в составе которых есть сливки и молоко.Потому что это жир.А жир, это лишние калории.В воде простой их не так и много.Другое дело, не надо ее пить до одури,что бы от нее раздуваться как бочка, это да.

А похудеть можно ограничив прежде всего еду.Особенно жирную и сладкую.Это пользы фигуре уж точно не принесет.Ну и конечно больше двигаться.А вот если ваша физическая активность высокая, воду вообще показано употреблять как можно чаще

Еще ответ:

Нельзя.

Жир-это избыток калорий,который не был израсходован,и отложен организмом «про запас».

Во Вселенной ведь ничего не пропадает,а просто меняет форму.

Ограничив потребление воды-Вы просто приведете свой организм к обезвоживанию,а это весьма опасная штука.

Вес снизится…но не за счет сожженного жира,а за счет потерянной воды.

Потом организм «отомстит».Начнет плохо выводить воду,что приведет к отекам в первую очередь на ногах,и могут «забарахлить» почки.

А жир на ягодицах,бедрах,и в области талии останется.

Еще ответ:

Если ограничить воду в пределах нормы, то можно. Вообще среднесуточное потребление воды для взрослого человека не в литрах исчисляется, а стаканами объёмом 0,2 мл. Нужно выпивать 14 стаканов в сутки, это получается 2,2 л воды. Заметьте, что если кушать вам приходится 3-4 раза, то и распределять воду нужно в пределах между приемами пищи и основываясь на том, что перво наперво пить утром натощак стакан воды, потом перед первым приемом пищи за 20 минут, после еды примерно через час, и во время еды можно тоже так сказать «припивать» саму пищу, особенно если она суховатая, потому что ваш желудок не справляется с сухой пищей и на это нужна дополнительная энергия, а заодно увеличивается время не переваривание пищи. Мы же все едим пищу част сухой, а она должна в желудок поступать в виде своеобразного киселя. Видели, наверное, тюбики с едой для космонавтов? Вот там этот «кисель» и практикуется. Вообщем, воды надо пить тоже в меру, но не в ту, что недавно появилась на страницах интернета (старая русская «мера» вмещает в себя 26,24 литра). Много воды тоже не очень хорошо тогда вы и по своей коже можете увидеть, что тело перенасыщено водой, на коже после надавливания остаются ненадолго светлые пятна. Вот тогда можно попить мочегонные травки. Вода лишняя уходит дня за 2-3. Но не переусердствуйте, человек все-таки водяное существо.

Еще ответ:

Похудеть, конечно, можно если ограничивать себя еще и в еде. Но результат будет лучше если воду пить как обычно, хотя бы 1,5 литра в день. Ограничивать себя в жидкости просто опасно потому, что когда почкам не хватает жидкости они забирают ее у других органов. Зачем лишние болезни?

Еще ответ:

Думаю можно похудеть ,если вообще нечего не есть.А вода выступает отличным помощником в процессе похудения.Вымывает шлаки токсины.Улучшает метаболизм.Выпивайте около 2х литров в день и результаты появятся.

Еще ответ:

Если вы пьете слишком много воды то ограничив воду до нормы вы сбросите не много в весе.

Источник: bolshoyvopros.ru