Можно ли похудеть на эллиптическом тренажере?

Можно ли похудеть на эллиптическом тренажере?

Лучший ответ:

Занятия на эллиптическом тренажере относятся к кардиотренировкам. При кардиотренировках похудеть можно, если соблюдать ряд правил кардиотренировок. Во-первых, важно знать частоту сердечных сокращений во время тренировки и придерживаться той частоты, которая будет обеспечивать сжигание жиров. Рассчитать ее можно следующим способом: 220 — ваш возраст в годах = ваш максимальный пульс. Чтобы жиросжигание происходило, надо чтобы нагрузки были средней и высокой интенсивности. Рассчитать пульс для кардиотренировки средней интенсивности просто — при тренировке средней интенсивности частота сердечных сокращений должна быть 65% от максимальной. Т.е. свой максимальный пульс умножаете на 0,65 получаете пульс, который должен быть при занятии на кардио-тренажере (в данном случае эллиптическом) иначе жиры сжигаться не будут. Во-вторых, чтобы похудеть при помощи кардиотренировок необходимо соблюдать режим питания: есть можно за 1,5 часа до тренировки, после тренировки не раньше чем через 40 минут. Общая длительность кардиотренировки должна быть на менее 30-40 минут (в первые 20 минут тренировки жиры не сжигаются).

Еще ответ:

Похудеть с помощью эллиптического тренажёра можно, даже более эффективно и быстро, чем на других тренажёрах. Но для этого важна регулярность и правильный подход. Необходимо составить себе график тренировок, подходящих индивидуально именно для Ваших потребностей и желаний, а также в связи с состоянием Вашего здоровья и общей физической подготовки. Но в целом тренировки на эллиптических тренажёрах редко сопряжены с различного рода травмами, растяжениями и так далее — и в этом его плюс. Также он способствует улучшению общего тонуса, гармоничному развитию мускулатуры тела и здоровой дыхательной и кровеносной системе.

Пример плана тренировок на неделю с целью похудения может выглядеть так, как я описал в другом ответе.

Еще ответ:

Занимаясь только на эллиптическом тренажере вы не сможете похудеть и тем более нарастить мышечную массу. Я не рассматриваю абсурдные тренировки на эллиптическом тренажере, которые длятся сутками.

Для того чтобы получить эффект от такого тренажера действительно хороший, необходимо приобрести специальные высокие штанишки для занятия спортом, и именно в них проводить тренировки, предварительно необходимо нанести на кожу гель «Фитнес» (они бывают с холодным или горячим эффектом, в данном случае лучше выбирать с холодным).

Обязательно много пить обычной чистой питьевой воды и исключить из своего рациона мучные сладости, копчености. колбасы и другие полуфабрикаты.

Еще ответ:

Похудеть на эллиптическом тренажере можно, только ожидаемого результата, придется немного подождать, результат будет виден, не ранее, чем через два-три месяца интенсивных тренировок, это при занятиях два раза в неделю.

Но уже через пару недель, вы должны «потерять» несколько сантиметоров в объемах, на ягодицах точно должны.

Еще важно не переедать, нельзя есть до/после тренировок, а вот пить можно, но только воду.

Еще и мышцы в тонус придут, укрепятся, вреда от занятий быть не должно. Вот только заниматься надо регулярно, а не по настроению.

Можно на этом тренажере даже просто ходить, выносливость (силовая) тем не менее, все равно увеличится.

Еще ответ:

Думаю можно, только не на тренажере, а с его помощью, так будет правильней. Главное цель, если к ней идти да еще в правильном направлении:

регулярные тренировки
ограничение мучного, жирного, сладкого
косметические средства: лосьены, кремы для похудения и против целлюлита
ванны с маслами, которые способствуют похудению
употребление как можно больше жидкостей: зеленый чай, минеральная вода без газа

Еще ответ:

Одна моя знакомая приобрела себе такой тренажер.

Похудеть на нем можно, и процесс похудения будет происходит более эффективнее и быстрее чем на каких либо других тренажерах.

Главное желание работать над собой и серьезное отношение к данному тренажеру. То есть заниматься постоянно пока не появиться результат.

Не забываем и про ограничения в еде, если желаете похудеть.

Еще ответ:

Похудеть можно, главное серьезное отношение к этому и сочетание тренажера с диетой. Если для вас главное, не только похудеть, но и подтянуть фигуру, сделав ее более рельефной, подтянутой, растянуть и подкачать мышцы, то данный тренажер очень хороший выбор. Здесь можно более подробно почитать об этом способе похудения.

Еще ответ:

Попа подтянется станет упрогой ,общий тонус повысится,похудеть можно,если после тренировок не нажираться,и лучше конечно ограничить себя во вредном жирном и сладком,в фитнас-клубах говорят чтоб похудеть нужно перед тренеровкой 2 часа не есть и после 2ч

Еще ответ:

если вы желаете похудеть, то добьетесь этого при действительном желании похудеть.делайте упражнения, соблюдайте режим питания и все получится.

Источник: bolshoyvopros.ru