Можно ли похудеть без диет с помощью силы мысли?

Можно ли похудеть без диет с помощью силы мысли? Можно ли похудеть представляя себя стройной? Верите ли вы в самовнушение?

Лучший ответ:

Если вы пытаетесь худеть представляя себя стройной то вам и худеть как бы незачем вы уже стройная в своих фантазиях. Этот методспособ наоборот препятствует похудению. И наоборот неудовлетворение своим физическим состоянием заставляет человека больше двигаться. больше двигаться значит повышать свою активность. Повышать свою активность значит заставлять свой организм работать в жиросжигающем режиме. Рассмотрим процесс похудения с физиологической точки зрения. Для того чтобы похудеть нужно больше двигаться. Больше двигаться для того чтобы сжигать лишние калории. Представим что топливо это жир, а механизм который жгет топливо это мышцы. Для того чтобы топливо сгорало нужно приводить в действие мышцы. В наше время современная пища сильно калорийная. Не соблюдая диету можно вообще не похудеть, а только набирать вес по принципу потребляется с пищей больше калорий чем тратится.

Еще ответ:

Едва ли. По той же причине, по какой сколько ни говори «халва», во рту сладко не станет. Или — потому же, почему неосуществима мечта Пачкули Пестренького никогда не мыться и всегда быть чистым. Другое дело, что на пути приведения в порядок веса — с помощью диет (которые должны быть все же щадящими — чтобы не доводили до хронического стресса) и, конечно, высокой физической активности — надо явственно представлять себя стройной и подтянутой. Но надо учитывать еще свою конституцию — быть может, она у Вас более «налитая», чем у самых «отпадных» моделей и Вам нет необходимости загонять себя в прокрустово ложе 90-60-90. Тара-Линн Уилсон выглядит весьма сдобно, но лишнего жира у нее почти что нет. Вот и представляйте себя как можно явственней такой, какой бы Вы хотели себя видеть — с поправкой на конституцию, и «сила мысли» окажется хорошим подспорьем.

Еще ответ:

Несомненно можно! Сила мысли великая вещь, сегодня вы сможете похудеть благодаря одной лишь силе мысли, завтра вы научитесь летать только подумав об этом! Только будьте осторожны, столкновение с летящими предметами, птицами или самолетами, могут вызвать болезненные ощущения и вызвать временный паралич летательных навыков.

Можно упасть.

Кстати если вы научитесь худеть с помощью одной лишь мысли, то так же сможете принудить свой организм к процессу жрать и не толстеть, а пельмени и галушки сможете заставить самих макатся в сметану и прыгать вам в рот. Это верх мастерства!

Стремитесь к самосовершенствованию.

Еще ответ:

Это станет возможно лишь в том случае, если силой мысли вы сможете внушить себе, что совсем не голодны и вообще не хотите принимать пищу в течение нескольких дней, только — пить воду.

Не секрет, что для похудения нужно либо снизить объем принимаемых с пищей калорий, либо увеличить физическую нагрузку, расходующую принятые калории, либо совместить и то, и другое.

Других способов похудеть не существует. Если кто-то говорит о них — не верьте, это шарлатанство.

Еще ответ:

Эффект плацебо,действительно мощная вещь,для тех кто верит в это.и все же,я считаю,что можно сколько угодно представлять себя стройной, но пока не закроешь рот на замок и не начнешь больше двигаться,заниматься спортом,никакая сила мысли не поможет!Верить безусловно надо,но и действовать тоже надо!!!

Еще ответ:

Не думаю, что возможно похудеть только с помощью силы мысли.

Скорее, это из области фантастики.

Вы себе, конечно, можете внушить, что вы стройная, как кипарис, но окружающие так думать не будут.

Поэтому без правильного питания и физических нагрузок похудеть не получится.

Еще ответ:

можно, если сила мысли заставит вас меньше есть (и менее калорийную еду) а еще больше двигаться, ходить, делать зарядку

и так не 1-2 месяца, пока не похудеешь, а постоянно

удачи 🙂

Еще ответ:

Можно, если «силе мысли» будет под силу вовремя закрыть рот.

Источник: bolshoyvopros.ru