Можно ли на самом деле похудеть с комплексом Худеем за неделю?

Можно ли на самом деле похудеть с комплексом Худеем за неделю?

Лучший ответ:

Думаю, что за неделю вряд ли можно похудеть. За неделю можно избавиться от лишней жидкости, которая накопилась в организме, дак для этого можно посидеть на рисовой диете (нужно кушать рисовую кашу на воде и без соли). Верояно — это все реклама!

Еще ответ:

Я никогда не была стройняшкой и мало обращала на себя внимание, но в какой-то период у меня случился бзик и я решила в корне изменить свою внешность, начала с фигуры и приведения в порядок состояния кожи.

За неделю реально можно сбросить до 3 кг. Но у всех по разному. Лично я против всяких диет, да и здоровье не позволяет. Из личного опыта я поняла, похудеть можно без диет и стрессов для организма. Достаточно лишь исключить из своего ежедневного рациона 5 продуктов. Но уточню, у каждого свои продукты. Лично мои- это мучные продукты, майонез, сахар и продукты содержащие сахар, соль, табу на алкоголь и сигареты. Еще одно правило, если хочешь быстро похудеть НИКОГДА!!! НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18:00. Пьем много воды, больше двигаемся. По поводу продуктов исключенных: это не навсегда, достаточно не употреблять их, скажем месяц, полтора, на сколько вас хватит. Потом можно, но в умеренных дозах и до 18:00. После 18:00, я пила воду или кефир, его разбавляла 50 на 50 водой (это было лично мое желание). Лишние кг. ушли быстро, без стрессов для организма и ровно столько сколько хотела я. Кожу выравнивала с помощью скраба, целлюлит убрала и подтянула кожу при помощи обертования Guam и их же кремов. И вот я красотка) Не скрою все это далось мне не легко, но эффект стоил того.

Еще ответ:

Не знаю наверное у кого как ,но я просидела на это комплексе две недели. Наверное очень мало сидела.Не чего лишнего не ела,все как там про писано. Организм почистился,но в весе не ушел.Скажу честно зеленый суп им вообще можно наесться. Голод вот что я испытывала все две недели. Но мюсли вкусны и кисель понравился.А так попробую еще через недельку. Посижу месяц.

Еще ответ:

Сейчас очень популярна комплексная программа «Худеем за неделю» так ее рекламирует известная телеведущая Ксения Бородина. Как помниться она была пухляшкой, а сейчас ее фигуре можно только позавидовать! Но конечно же Ксения много занимается спортом, пластика, провильное питание и сила воли. «Худеем за неделю» ей точно не помог бы добиться таких результатов. Наивные люди ведуться на рекламу и тратят деньги в надежде похудеть. Этот комплекс может служить как разгрузочный день в целях очистить организм и то я бы посоветовала разгружаться «нормальными» продуктами,в интернете можно найти множество советов и диет.

Еще ответ:

Любая диета приводит именно к таким последствиям, которые вы видите на этом фото. У меня есть подруга (слава богу это не она на фото изображена ), дак вот она интенсивно худела, потом просто не смогла остановится, перестала есть вообще, так как у неё не было аппетита и любая еда вызывала рвоту, после двух месяцев такой диеты, её откачивали в больнице, а тело выглядело примерно также. Сейчас она нормализовалась и начала поправляться. Не советую садится на диету

Еще ответ:

Чтобы похудеть надо много трудиться и не какое «Худеем за неделю» Вам не поможет. С Вас возможно выйдет максимальное количество жидкости, потеряете несколько кило. Похудеть всегда сложно, а если у Вас предрасположенность к полноте, то надо обладать ну неимоверной силой воли и желанием. Диета, не жестокая, спорт, в комплексе дадут результат со временем.

Еще ответ:

Если к нему добавить строгую диету и физические нагрузки, то похудеть наверняка сможете. Тогда возникает вопрос — а зачем его тогда покупать. Уже всем понятно, все что они рекомендуют в этом комплекте если соблюдать и без него можно обойтись.

Еще ответ:

Смотря что вы имеете в виду под «похудеть». Уменьшить вес — может быть. За счет воды и каловых масс, которые выйдут из кишечника. Но после окончания курса они вернутся и вес вернется.

Уменьшить количество жира за неделю сильно нельзя.

Еще ответ:

Нет. Только спорт и неимоверные усилия помогают похудеть и , конечно, не за неделю, понадобяться месяцы. Лучше пойти в тренажерный зал, записаться к диетологу и худеть правильно, а то можно сорваться и снова » раздуться как шарик.»

Источник: bolshoyvopros.ru