Люля кебаб с соусом — Диета Дюкана

Видео Люля кебаб с соусом — Диета Дюкана

Пошаговый Рецепт приготовления сочного люля-кебаб для тех, кто следует диете Дюкана. За 20 минут.

ПОНАДОБИТСЯ: Для кебаба: 300 г куриного филе, 1 луковица, 5 г паприки, 3 ст. л. молотых сухарей из цельнозернового хлеба, 1 яйцо оливковое масло для жаренья,

Для соуса:1 морковь 30 г имбиря 2 помидора 1 перец чили 120 мл натурального йогурта оливковое масло для жаренья

1. Филе мелко порубить острым ножом филе. Перемешать фарш из филе с яйцом и паприкой. Добавить тертую на мелкой терке большую луковицу и 1 ст. л. сухарей.

2. Сформовать из фарша длинные колбаски, внутрь каждой вставить по бамбуковой шпажке. Обвалять колбаски в оставшихся сухарях.

3. Обжарить кебабы со всех сторон в разогретом оливковом масле, накрыть крышкой и потушить 5 мин.

4. Для соуса морковь очистить, нарезать и потушить до мягкости в оливковом масле. Добавить измельченный имбирь, перец чили вместе с семенами и мелко порезанные помидоры. Посолить соус, накрыть крышкой, протушить 10 мин. Немного остудить овощи и пюрировать в блендере, перемешать с нежирным йогуртом.

Просмотров: 21

15.08.2016

Добавить комментарий