Лучший способ похудения без особого труда? Как легко похудеть?

Лучший способ похудения без особого труда? Как легко похудеть?

Что лучший способ похудеть это спорт, физические нагрузки и правильное питание, известно всем. Но есть не мало способов похудеть слегка и без труда, какие вы знаете? Какие вам помогли?

Лучший ответ:

Очень актуальная тема для меня, сейчас худею так же, многие могут со мной не согласиться, но мне помогает, Мой вес был порядка 85 кг(ужасно), спортом заниматься не особо есть время, но я нашел альтернативу( если есть сила воли) — 1)Не едите сколько сможете (только вода, желательно хотя бы сутки) вечером идете на ближайший стадион(или утром, зависит от распорядка дня) и бегаете кружочек- другой, на 2 день питаетесь водой и овощами и так же бегаете(немного увеличте дистанцию), 3 день — фрукты, 4 — белки, далее всю процедуру повторяете. Мой результат 3 недели — 8 кг. Т.к. желудок ссыхаеться и для насыщения организму нужно меньшее количество еды, не беспокойтесь о психологической стороне вопроса, мучения не так велики, а уменьшение цифры на весах — позитивно отразиться на вашем настроении и придаст стимул!) Сейчас я просто кушаю необходимую дозу продуктов, бегаю по вечерам и стараюсь удержать результат(вполне удачно). Удачи и Вам! P.S. Если по каким либо причинам вы не можете следовать этому методу, да и если просто есть желание, обратитесь к квалифицированому специалисту) он поможет,а так же — можете поставить мне лайк:)

Еще ответ:

Есть хороший способ похудеть ничего для этого не делать, нужно только побольше кушать, ни каких диет, ни какой физической нагрузки, итак нужно:

1) Есть овощи (помидоры, огурцы, болгарский перец, стручковую фасоль, лист салата, и другие похожие овощи), при употреблении этих овощей, вы затрачиваете больше энергии, чем необходимо для переваривания пищи, чем больше вы едите, тем сильнее худеете. Кроме того, эти овощи обогащены витаминами и микроэлементами.

2) Пить зеленый чай. Чай помогает восстановить баланс жидкости в организме, что поможет избавится от лишнего жира.

Ну и конечно, лучше заниматься спортом и не есть жирную пищу. Все очень просто, если Вы не хотите это делать, фаст Фуд для вас лучший друг, то этот друг у Вас останется до конца жизни, так что делайте свой выбор, только потом не жалуйтесь.

Еще ответ:

Все мы хотим похудеть и я в том числе. Села на диету Протасова. Выдержала 5 дней. Пришла к выводу, что не надо сидеть на диетах, нужно прийти к такому образу жизни, чтобы не есть мучное, меньше сахара, стараться после 6 не есть. И все это не должно длиться один месяц, это должно стать привычкой, которую не стоит нарушать. Где-то читала, что стоит ходить пешком, сначала тихо, потом быстрее, а под конец снова сбавить темп.

Еще ответ:

У меня муж похудел за полтора месяца на 35 кг)))это здорово! Исключить сладкое, все хлебные изделия, масло сливочное, творог, начать кушать больше зелени, пить воды больше в место чая, и делать раз в неделю очистительную клизму! Не кушать до обеда, и соответственно потом не набивать желудок! Желаю вам быстрого похудения!

Еще ответ:

Автор, вы хотите легко похудеть или надолго? Чтобы легко похудеть — достаточно неделю сидеть на кефире и много ходить, только после этого ваши моральные и физические силы будут сильно истощены — можно заработать невроз и депрессию, а вес все равно вернется — организм возьмет свое, и будете весить в два раза больше, чем было.

Если долго сидеть на диетах, организм привыкает к минимальному количеству калорий и в ужасе начинает запасать жир при малейшем поступлении новых калорий — как результат увеличение жировой прослойки и замедления обмена веществ. Оно вам надо?

Чтобы эффективно и надолго похудеть, достаточно придерживаться простых правил:

1.много движения за день, быть все время чем-то занятым,

не перекусывать различными «снэками», стараться не потреблять «быстрые» углеводы, как то: конфеты, пирожки, печенья, булочки и тп.,
ввести в свой рацион побольще овощей, мяса и фруктов, каш на воде, при этом углеводы во время приема пищи нельзя смешивать с белками (т.е. мясо желательно употреблять с зелеными овощами, а не с картофелем или макаронами),
не наедаться на ночь(в течение дня съеденные калории сжигаются, съеденные ночью — накапливаются на ляжках), основной и самый плотный прием пищи — завтрак, обед, ужин, как говорится, лучше «отдать врагу».

Главное правило любого похудения — вы должны тратить калорий в день больше, чем получать. Причем эти калории должны быть сбалансированными — т.е. приемы пищи должны быть распределены равномерно в течение дня, желательно небольшими порциями (так вы поможете желудку уменьшиться в размерах), а пища должна содержать нужное для организма кол-во белков, жиров и углеводов.

При сокращении калорийности рациона не забывайте принимать мультивитамины, особенно в осенние и весенние месяцы, когда потребность организма в них особенно велика. И — побольше спорта, он ускоряет обмен веществ! Если вам лень ходить в тренажерку или бегать по утрам, найдите для себя занятие по душе, будь то активные спортивные игры (волейбол, настольный теннис, хоккей), скалодром, танцы или велосипед — сами не заметите, как начнете худеть, при этом не прилагая особых усилий.

Еще ответ:

после родов мой вес остановился на 64 кг при росте 158.я начала есть поменьше,не ем хлеб,сладкое,начала побольше ходить пешком,пью зеленый чай вместо черного.за 2 месяца я сбросила 6 кг.продолжаю худеть))надеюсь похудеть до 52))

Еще ответ:

Все, что в этом мире дается без труда — быстротечно, хрупко и недолговечно.

И к тому же зачастую очень вредно.

Способы похудеть без всякого труда весьма опасны и распространять конкретные знания я, конечно же, не буду.

Идти по этому опасному ленивому пути Вам не советую.

Но примеры такого подхода Вам приведу.

Во-первых, заговоры. Нашепчет вам профессионал, проведет определенные ритуалы и начнете вы без труда таять как свечка.

А потом захотите остановиться, но это будет уже гораздо труднее и дороже и для здоровья, и для кошелька.

Во-вторых, БАДы, похудение стабильное под вопросом, но здоровье точно угробите.
Ну а если слегка, то надо просто строго соблюдать режим дня — спать ложится в районе 22.00, вставать в районе 6.00. Не есть по крайней мере после семи.

И тогда вы слегка похудеете.

Еще ответ:

Смотреть на себя в зеркало после рождения ребенка я не могла. Доходило слез и депрессий.Как не пыталась сбрасывать килограммы,они не покидали меня.Я почти совсем отчаялась,но подруга посоветовала мне «Personal Slim».От безвыходной ситуации я решила попробовать.И о Боги!!Это свершилось,килограммы начали таять,у меня появилось настроение,наладилась интимная жизнь с мужем.На втором месяце применения я уже весила на 7 кг меньше.Все вокруг заметили.Посыпались комплименты и я вновь почувствовала себя счастливой.Сейчас продолжаю скидывать вес с помощью этих капель,похудение идет замечательно.Рекомендую.Будьте стройными и здоровыми

Еще ответ:

Проще всего использовать препараты с сибутрамином. Они притупляют чувство голода вплоть до тошноты, если переедаешь. Есть можно, сколько хочешь, но не особые вкусности, а то они едятся хорошо.

Препарат лучший редуксин (не редуксин лайт). В смысле он удовлетворительный по цене и доступный. Применяется при степени ожирения не меньше первой. 1 таблетка в день. Лучше комбинировать с «сундучкам» от Эвалар- они не особо вкусные и без глютамата, так что 1-2 пакетов в обед и на ужин хватает вполне.

Еще ответ:

Ну лёгких способов и без усилия практически нет, а если есть то они вредят здоровью и их бы не рекомендовал. Легко можно похудеть если на протяжении нескольких дней принимать слабительное)) или курить травку. Также можно сделать операцию по уменьшению кишечного тракта, быстро похудеете и уже никогда не поправитесь, можно играть видео игры и просто забывать есть. Лучше все таки займитесь спортом. Пробежка в 3 километра по 3 рази в неделю это не тяжело.

Еще ответ:

Худеть, как и толстеть надо постепенно, резко не в коем случае нельзя, иначе просто подорвете свое здоровье, и тогда уже возникнет другая проблема. Нужно к этому решению подойти очень ответственно, тогда все получится. Нужно добиться того, чтобы желудок не много сузился, а для этого нужно обязательно уменьшить свою порцию. И так постепенно, он уже станет требовать меньше еды. Только нужно делать с умом, чтобы не навредить здоровью.

Еще ответ:

Один мой товарищ похудел на перелетах.

Ему пришлось очень много путешествовать и вот в конце концов,когда он уже наотдыхался и вернулся домой, мы его не узнали.Он похудел на 35 кг.

Нам ответил, что в самолете его не тянет есть и голода он не испытывал.

Еще ответ:

Без особого труда — только разгрузочные дни. Не надо напрягаться в этот день готовить и мыть посуду. Не надо напрягаться и в этот день кушать. пьешь кефир в этот день, или кушаешь яблоко, и худеешь! полезно и приятно.

Еще ответ:

Твой жир — это организму запас на черный день. Если ты не используешь этот жир, твой организм будет накапливать все больше и больше его. Я думаю когда перестать есть мясо, то этот запас жира пойдет в движение.

Еще ответ:

Почитала ваши комментарии и решила что вы все хотите заработать язву:

1) не в коем случае нельзя голодать,вес вы скинете,н о жир внутренний ( этот что на органах,выростит)

2) не в коем случае не исключать завтрак,это очень важный приём пищи

3)питаться правильно и сбалансирована,прием пищи каждые 3 часа совмещать сложные углеводы с белком( зависит от вашего веса

4) физ нагрузка

5)кто хочет действительно похудеть ,найдите меня в одноклассниках ,Елена тренер по питанию Мещовск( Калуга),не важно из какого вы города

Еще ответ:

Это моя проблема…всегда был лишний вес, и всегда я с ним борюсь при помощи различных способов, и сидела на диетах, и занималась спортом, и пила множество препаратов. Помогало все на какое то время, а потом возвращалось.Посоветовали в аптеке препарат для снижения веса Липрина. Стала пить, к концу месяца увидела результат, но всего я пила его два месяца, и потеряла 9кг.Ем сейчас намного меньше, и потому не поправляюсь и вес не возвращается.

Еще ответ:

Я похудела только с помощью интенсивных физических упражнений, причем худела долго, несколько лет, н результатом довольна и продолжаю заниматься. А вот, например, в лечении алкоголизма действительно помогают капли АлкоПрост, ну и здесь без желания «пациента» ничего не будет. Как и похудеть невозможно, не делая ничего для этого, так и с алкогольной зависимостью ничего не решишь без желания человека.

Еще ответ:

Могу сказать, что спортом я не занималась, но это не помешало мне похудеть на 10 кг за три месяца. Я питалась сбалансировано, учитываю суточное потребление жиров, белков и углеводов, а также принимала препарат «Редуксин». Чувства голода у меня не возникало и вес уходил хорошо! Теперь даже не могу представить себя, на 10 кг тяжелее. Кажется, что всю жизнь была стройняшечкой!

Еще ответ:

Без труда и рыбку не вытащите из пруда). Просто не получиться. Существует множество диет. Вот например говорят перед едой необходимо выпивать один стакан кипяченой воды. Вода притупляет голод и тем самым меньше хочется кушать.

Источник: bolshoyvopros.ru