Кто-то мечтает похудеть, а есть те, кто хотел бы набрать пару-тройку кило?

А может и больше…..

Лучший ответ:

Почитала как-то одну книжицу, после этого несколько лет мечтала набрать шесть килограмм. Просто автор утверждает, что в Индии девушка с ростом 166 сантиметров и весом 66 килограмм считается идеальной. А у меня как раз рост 166. А вес — 60. А Индия — мечта идиота 🙂

Чего я только не делала! Ничего не помогало. А потом задумалась: я астеник, если я наберу ещё шесть килограмм, они точно не распределятся равномерно — руки и ноги у меня останутся худыми, а осядут эти килограммы на животе и попе. Правда, моей попе не помешало бы немножко жирка — уж слишком костлявая 🙂

Но, к сожалению, не получается. Кажется, это вечная проблема — кому-то похудеть, а кому-то поправится.

Еще ответ:

Да, такое есть и видимо будет практически всегда, так как люди, это такие существа, которые вечно чем то не даворльны. Кроме того, мы так зациклины на своей внешности, что выцеливаем свою фигуры, если брать пропорции до сантиметров, а некоторые из нас и до миллиметров.

При этом, на большинство людей, влияет мнение со стороны. Лично я, человек не конформный, но ащущаю на себе, как люди придирчивы и обращают внимание на камплекцию. Все потому что раньше был худой, все часто на этом заостряли внимание, но так как спортом зааниматься люблю и с годами метаболизм повысился, то набрал и мышц и немного веса и сейчас мне кто говорит что я поздаровел, кто поправился и хоть меня это не сильно волнует, но естьта люди, которых от мнения толпы та качает в плане сознания.

Еще ответ:

У меня рост 172, а вес почти 49, даже до 50 не дотягиваю, как-то маловато! От парочки кило я бы не отказалась, главное чтоб в нужнных местах, а не в виде целлюлита. Меня всё устраивает! Меня просто достали все с тупыми вопросами:»А как так можно похудеть и при этом столько есть? А нет ли у меня глистов?». Нет их у меня!!!

Еще ответ:

я хочу!!! при росте 180 вес 53 кг — маловато как-то… хотя вроде в зеркало смотрю — нормально все. но как-то не по себе от самих цифр и соотношения… главное, чтоб вес дополнительный равномерно по телу распределился, а не в виде целлюлитной попы или пивного брюшка))))))

Еще ответ:

Всю жизнь мечтала поправиться,а удалось только сейчас.Я так рада,что прибавила целых 2,5 кг.!Только не знаю,что тому причиной: третий месяц пью ци-клим,что повышает аппетит,и просто стала нормально есть,а то всю жизнь на перекусах.Правда,слушая передачи,стала думать,а вдруг тенденция продолжится…

Еще ответ:

Есть даже целое направление к подобному желанию, называется бодибилдинг. Здесь люди работают как раз для того чтобы увеличивать массу тела, но конечно, ни за счет жирка, а за счет роста и мышечной ткани. Да, конечно, я хотел бы поправиться еще 10 килограмм мышц, чтобы выглядеть внушительней.

Еще ответ:

Вполне не против набрать килограммов семь-восемь. Но раз не получается, то и печалиться сильно не буду — всё-таки худым живётся здоровее, чем полным, так что это меньшее зло. А ещё я занимаю мало места! Ну, а кто не хочет набить о меня синяки, пусть трогают осторожно).

Источник: bolshoyvopros.ru