Комплекс Activision для восстановления зрения

Комплекс Активижн для восстановления зрения

ActiVision – уникальный новейший комплекс для профилактики заболеваний глаз и восстановления зрения. Зрение – уникальная функция нашего организма, позволяющая наслаждаться красотой природы, активно познавать окружающий мир, удивляться его разнообразным краскам. Со временем или же по наследственным причинам зрение может ухудшиться. Также причинами частичной или полной утраты зрения могут стать: онкологические заболевания, радиация, негативные последствия медикаментозного лечения, катаракта, сахарный диабет, механическое повреждение и прочие.

Activision — Капли Для Восстановления Зрения Без Операции

Activision — Капли Для Восстановления Зрения Без Операции

Полезный природный состав

ActiVision – это объединение даров природы с научными технологиями. Ученые смогли вывести формулу, которая объединяет природные вещества воедино, предупреждая развитие опасных заболеваний, связанных со зрительными процессами.

Экстракт черники. Черника всегда считалась лучшим природным средством для восстановления зрения. Врачи рекомендуют употреблять ее в пищу есть с раннего детства. Экстракт этой ягоды в препарате способствует регенерации светочувствительного пигмента, укрепляет сетчатку глаза, усиливает остроту зрения.

Лютеин, зеаксантин. Это незаменимая аминокислота. Что это значит? Специфическое полезное вещество, которое организм не вырабатывает самостоятельно, что обуславливает его получение только извне (еда, БАДы). Зеаксантин способен укрепить глазные мышцы, снять усталость и напряжение, облегчить восприятие света и восстановить сетчатку глаза.

Витамины группы А, В и С. Витамины предназначены для восстановления и дальнейшего нормального функционирования всей зрительной системы.

Льняное масло. Натуральное активное вещество, которое способствует укреплению нервных клеток, защищает зрительный анализатор от радиации, свободных радикалов, улучшает обмен кальция и калия в клетках.

Цинк. По мере старения организма выработка этого вещества значительно сокращается, что приводит к его дефициту и образованию катаракты. Наличие такого вещества в препарате способствует избавлению от катаракты и других заболеваний, противодействует помутнению хрусталика.

Интенсивный прием комплекса ActiVision избавит от многих проблем со зрением и предупредит наступление негативных последствий.

Activision — Капли Для Восстановления Зрения Без Операции

Activision — Капли Для Восстановления Зрения Без Операции

Какое действие оказывает ActiVision на зрительную систему?

Обострение зрения

Противодействие возрастным и деструктивно-токсическим изменениям хрусталика и сетчатки глаза

Укрепление мышц зрительного анализатора

Профилактика возрастной, медикаментозной, капсулярной, диабетической и смешанной катаракты

Восстановление зрительной функции

Нормализация фосфолипидного баланса клеточных мембран

Сохраняет эффект полезного действия после прекращения приема

В результате научных наблюдений АктиВизион доказал свою результативность, при этом его можно использовать параллельно с другими препаратами без нанесения вреда здоровью.

Как применять комплекс АктиВизион для глаз?

Взрослым рекомендовано принимать комплекс 2 раза в день во время еды, что значительно усиливает полезное действие препарата. Продолжительность приема составляет не менее 1 месяца. Затем можно сделать перерыв, а после снова начать принимать средство для лечения или профилактики.

 

Не рекомендуется принимать ActiVision беременным и во время кормления грудью, а также при интенсивной терапии онкологических заболеваний.

Активижн не является лекарственным препаратом, поэтому его можно включать в ежедневный рацион питания. Растительные вещества натурального происхождения помогут улучшить зрение и восстановить утраченные природные краски для наслаждения окружающим миром.