Кольца для пальцев ног для похудения, помогают ли?

Видела в интернете кольца для пальцев ног для похудения. Кто — нибудь ими пользовался ? Помогают ли похудеть ?

Лучший ответ:

Нет не помогаю, точнее магнитные кольца для похудения могут помочь тем, у кого развита сила самовнушения. И человек решил, что вот надену кольца для похудения и похудею, такой действительно похудеет. А те. кто относится скептически. не похудеют.

В интернете действительно много рекламы колец для похудения, и подобных товаров. Это делается так, выбирается какой-нибудь интересный и копеечный товар на Алиэкспресс, а потом усиленно рекламируется в соцсетях. Только продают уже в десятки раз дороже. Так было и с кольцами для похудения, фиксаторами для косточки на ноге, часами Женева, серьгами а-ля Шанель. Это просто реклама.

Для справки такие кольца для похудения для пальцев ног на Алиэкспресс обошлись мне в 25 рублей за пару.

Еще ответ:

Конечно, не помогает. Это очередная «волшебная пилюля» для наивных и ленивых людей. Банальная логика и элементарные знания о физиологии человека (тут и школьного курса хватит) подсказывает, что механизма похудения, путем надевания на пальцы ног каких-то там колечек, у организма просто нет.

Единственное, с чем могут быть связаны единичный счастливые случаи избавления от пары лишних килограммов — это тот факт, что у человека на пальцах ног будут очень наглядные «напоминалки» о том, что он все же хочет похудеть. Тогда это будет работать, как фотография толстух на холодильнике — заставит хоть иногда откладывать лишний пирожок или булочку в сторону.

А вообще славный маркетинговый ход. При себестоимость в копейки, впаривать публике совершенно бесполезную вещь, которую, так как стоит она 20 рублей, будут брать даже не сильно веря в положительный эффект. Не дорого же! А кто-то миллиончик нажил на этом…

Еще ответ:

Моя подруга пробовала эти кольца. Правда у нее нет лишнего веса, но она хотела выглядеть более стройной. Она носила эти кольца месяца три. Кроме неудобств от ношения ничего не испытывала. Она говорила, что первую неделю- две у нее снизился аппетит, но потом все вернулось. Похудеть она не похудела, но вот ноги себе испортила. Из- за этих колец со стороны подошвы под пальцами начала подниматься и бугриться кожа. Потом все это очень долго «облазило» покрывалось новой кожей и по новой. В итоге у нее несколько таких слоев сошло. Есть ещё один неприятный момент. Я не хочу ничего утверждать, но мы предполагаем, что ношение этих колец стало причиной деформации ногтей на больших пальцах ног. У неё такого раньше никогда небыло, а после колец случилось. Поэтому, я бы их никому не советовала. Хоть с виду они совершенно безобидные штучки, но на деле могут и навредить. Они же при ходьбе постоянно будут впиваться в ваши пальцы и создавать дискомфорт. А по правилам их надо носить длительно, круглосуточно не снимать. Заодно подумайте, что к примеру на Алиэкспресс эти кольца я лично видела за 20- 30 рублей. Неужели, если бы они хоть как- то помогали похудеть, то народ бы страдал лишним весом? Их бы купил себе каждый желающий (не тайские таблетки за 17- 40 тысяч рублей) и весь мир стал стройным ;)!

Источник: bolshoyvopros.ru