Клюквенный соус. Диета Дюкана

Видео Клюквенный соус. Диета Дюкана

Обычно делаю конфитюр из чая каркаде, но однажды увидела на просторах инета, как делают конфитюр из этого чая вместе с листочками. Попробовала сделать. Получилось очень интересно. Но для конфитюра на мой взгляд очень кисло, а вот для соуса к мясу — просто супер! Если добавить аромик Черная смородина — похоже на перетертую с сахаром смородину. Итак, берем: 50 г листочков каркаде (берите только листочки, без соцветий, чтобы потом не попадались жесткие волокна), 200 мл воды, сахзам по вкусу (много, надо пробовать), 1 ч.л. агар-агарааромик Клюква или Брусника

Просмотров: 1658

29.03.2017

Добавить комментарий