Какие продукты исключить,чтобы похудеть и убрать лишнее с бедер?

Какие продукты исключить,чтобы похудеть и убрать лишнее с бедер?

Лучший ответ:

Нужно исключить всё мучное,сладкое(пейте чай без сахара),употребляйте поменьше соли.Не ешьте после семи,яблоки и кефир только можно в любом количестве.Пейте поменьше воды.И придерживайтесь этой диеты всегда,и жир уйдёт отовсюду,не только с бёдер.если хочеться бутерброд замените булку с хлебом низкокалорийными хлебцами,или ешьте просто сыр с колбасой без всего.УБЕРИТЕ ИЗ РАЦИОНА МАЙОНЕЗ И КЕТЧУП…И никакие физические упражнения не понадобятся,проверено на себе.

Еще ответ:

Результат уменьшения определенного веса с бедер совершенно не зависит от употребления тех или иных продуктов. Так устроено природой, что у каждого индивидуальные особенности фигуры (самые распространенные груша, яблоко, прямоугольник, песочные часы) и у каждого вес распределяется по-разному и уходит по-разному. Наверное, возникновение вопроса исходит из мифов детства касаемо того, что если девочкам есть капусту — то грудь быстрее вырастет. То же самое можно провести по аналогии и с данным процессом. Результат будет только, если включить, помимо правильного питания, в процесс уменьшения веса спорт — аэробику в чередовании с силовыми упражнениями — упражнениями на определенную группу мышц. Стэпаэробика, пилатес, занятия на велотренажере (или езда на велосипеде), йога могут помочь укрепить мышцы бедер.

Еще ответ:

Сразу скажу, что конкретно только в бедрах похудеть не получится, если исключить какие-то продукты. На любой диете Вы будете худеть равномерно, при этом у женщин обычно жир сначала уходит с верхней части тела, а только потом с нижней (неприятно, но факт).

Если же хотите похудеть сначала в бедрах, нужно добавить еще и физические упражнения на проблемную зону. Лучше всего это делать не самой, а провести хотя бы одно занятие с грамотным тренером.

Еще ответ:

у каждого организма своя специфика, поэтому, прежде чем начать процесс похудения, лучше всего обратиться к диетологу, который подберет подходящую вам диету. Но что уж точно поможет — это отказ от мучного. Доказано, что если перестать кушать булки, пирожки, бутерброды и конфеты, то уже одно это поможет избавиться в среднем на 1,5-2 кг в месяц.

Еще ответ:

Только с определенного места убрать лишнее невозможно! Тут нужна комплексность — ограничение в питании и умеренные физические нагрузки.

Что касаемо питания — плохую службу делают крахмалистые продукты, сладости, выпечка.

Источник: bolshoyvopros.ru