Какая диета лучше?

Не могу подобрать диету, с помощью которой можно похудеть, пускай не на много, но, чтоб она по продолжительности времени не долгая была. Какая диета вам помогла?

Лучший ответ:

Диеты не помогают. Они дают кратковременный результат, в основном после прекращения диеты вы снова поправляетесь. Попробуйте лучше правильное питание. Очень многие после диет приходят именно к такому способу избавления от лишних кг. Могу поделиться с вами некоторыми знаниями, которых и я стараюсь придерживаться:

Нужно обязательно завтракать, и перед завтраком выпивать стакан воды на голодный желудок.
Обедать нужно до 14.00, и опять же стакан воды перед едой. Нельзя пить во время еды и в течении 20 минут после еды.
Ужинать лучше за 3-4 часа до сна. И опять же, с водой та же история ( стакан до еды, и через 20 мин после. БОльше воды!! это главное =) 2 литра в день нужно человеку. =) ну и поменьше жирного и мучного =) и сладкого ) кстати с утра можете побаловать себя сладким =)

Еще ответ:

Многие хотят похудеть. И желательно быстро, эффективно, дешево, без вреда для здоровья и без особых усилий. Такого просто не бывает скажете Вы! И ошибетесь. Эфирные масла для похудения удовлетворяют всем этим условиям.

Еще ответ:

работать надо физически больше ,или спортом заниматься каждый день

Еще ответ:

Мне очень нравятся несколько диет проверенные мной лично и принесшие отличные результаты, при этом голодать не пришлось. Например, гречневая диета, уходить до 7-10 кг за 10 дней, зависит от начального веса вашего. Это монодиета, поэтому бывает сложно есть одну гречку без соли и молока, но результат того стоит, главное перетерпеть. Еще одна эффективная диета — 6 лепестков, состоит из 6 монодней и одного питьевого, для закрепления результата, достаточно легко ее пережить, а главное правильно выйти и не начинать есть все подряд, тогда набранный вес не вернется. Белковая диета тоже нравится, так как не разрушает мышцы, а наоборот, помогает их строить, если занимаетесь спортом, главное пить не менее 8стаканов воды в день.

Еще ответ:

На мой взгляд, разумная. Та, которую вы сможете превратить в образ жизни, не срываясь с нее. По собственному опыту — достаточно просто отказаться от картофеля, изделий из пшеничной муки (это включает в себя и ржаной хлеб, так как в тесто добавляют пшеничную муку) и сладкое. Но при этом, если вы позволите себе пару раз в неделю кусочек торта или шоколадки до обеда, главное — себя не корить, а принять это «необходимое зло». Как только я начинаю себя за это накручивать, начинается «заедание» «поедания», если можно так выразиться, поэтому главное, пожалуй — умение сохранить этот баланс психологический — твердость настроя, но и принятие неизбежного зла в виде редких вкусняшек.

Еще ответ:

Недавно моей подруге удалось за два месяца похудеть на 9 кг. Я поинтересовалась у нее на какой диете она сидела и что делала дополнительно к диете — спорт, косметические средства и т. д. Она мне пояснила что она придерживалась всех рекомендаций по диете доктора Дюкана и больше ничего не делала! Информации об этой диете очень много в интернете. Главное вникнуть в ее суть и следовать ей полностью, эффект не заставит себя долго ждать!

Еще ответ:

Универсальной диеты, одинаково эффективной, полезной или хотя бы безвредной для всех просто не существует, так как наши организмы индивидуальны своим метаболизмом, аллергическими реакциями, заболеваниями и другими особенностями. Поэтому лучшая диета эта та, которую специально для Вас составил квалифицированный врач-диетолог.

Еще ответ:

Я на одну диету случайно наткнулся — диета ля любителей кофе. Теперь жалею, что мне худеть не нужно.

Еще ответ:

Кефирная диета — 9 дней минус 6 кг

Кефирная диета является без сомнений одной из самых популярных диет. Её эффективность добивается путем употребления только кефира. Кефир и ничего больше, вот залог минус 6 Кг. Не спорю, на одном кефире долго не уедешь, для этого к кефиру добавляем следующие продукты:

В первые 3 дня — по мимо кефира добавить вареный рис.

В 4,5,6 дни — по мимо кефира можно употреблять вареную курицу ( без кожицы ).

в 7,8,9 дни — Можно есть яблоки.

Ложку риса можно есть утром вместо завтрака. В первые дни это дается с трудом.

Варена курица придаст вам бодрости на последующих 3 днях.

Яблоки полезный и завершающий этап. Разительный результат гарантирован! Читать далее..

Еще ответ:

Нет, дамы. Если не жрать- то вы не похудеете на долгое время. Вы же наберете в двойне, когда сорветесь. Я вот для себя такую вещь классную нашла- Нутрико Даэт. Слышали? 7 дней кушаешь еду, которую тебе привозят и пьешь напиток, который входит в программу. За недельку три кг гарантировано. И они не возвращаются, проверено))))

Перед отпуском еще раз буду на диете сидеть обязательно. В Италию собираюсь отдыхать, надо еще тройку кг убрать.

Еще ответ:

Существуют 2 варианта диеты: 1-й — с более высоким содержанием протеина, 2-й — углеводов.

Диета с более высоким содержанием протеина (45% протеина, 30% углеводов, 25% жиров). Акцент на постных протеинах и выборе здоровых углеводов, таких как цельные зерна, фрукты, овощи.

Диета с более высоким содержанием углеводов(45% углеводов, 30% протеина, 25% жиров). Акцент на постных протеинах и более широком выборе здоровых углеводов.

Еще ответ:

Мне помогает диета «не жрать». Я в течение дня много работаю, иногда не нахожу времени даже чай попить. Соответственно, ем меньше сладостей. Ах да, если чай пью, то только зеленый. Говорят, он способствует похудению. Во всяком случае, я вес не набираю.

По вечерам перед сном — кефир. Днем могу пару яблок съесть (прямо за компьютером). Ну и стараюсь ходить пешком.

Еще ответ:

Чтобы похудеть, нужно меньше жрать и больше двигаться. Меньше есть помогают таблетки с сибутрамином (личный опыт, -15кг).

Также можете попробовать «сундучки» от Эвалара. Просто и не очень голодно. И это именно диета. Результаты более скромные, чем у сибутрамина.

Еще ответ:

Попробовав различные диеты, пришла к выводу, что каждому человеку подходит своя диета. Например, моя коллега быстро сбросила 3-4 кг на яблочной диете, мне же она не подошла. А я быстро худею на белковых диетах типа диеты Дюкана.

Еще ответ:

Диета должна быть персональной

Замечали, что некоторые не могут похудеть, даже соблюдая рекомендации диетолога? Дело в том, что организм таких людей особым образом реагирует на продукты. Один журнал рассказал об эксперименте: ученые в течение недели анализировали все, что ели 800 мужчин и женщин на протяжении недели. Исследователи учитывали возраст, индекс массы тела, наличие и отсутствие заболеваний у участников. Оказалось, что уровень глюкозы в крови может сильно изменяться после употребления продуктов, которые вовсе не изобилуют углеводами и имеют низкий индекс. Повышение глюкозы в крови у каждого человека после приема конкретной пищи можно предсказать: для этого разработан компьютерный алгоритм, помогающий составить персонализированную диету.

Источник: bolshoyvopros.ru