Как удерживать вес, но раз в неделю объедаться до 18:00?

Вопрос от Яна Гарамян

Как удерживать вес, но раз в неделю объедаться до 18:00?

Как удерживать вес, но раз в неделю объедаться до 18:00?

Ваш ответ:

Я ещё не видела ни одного толстяка, который набрал вес, обжираясь только раз в неделю! Причём не важно до 18 или после! ВСЕ люди, которые держат вес в норме, живут нормальной жизнью и позволяют себе объедаловку иногда))))

Гость. Еще ответ:
Так и удерживай. Употребляй то кол-во ккал в сутки чтоб не расти, один день обжирайся, считая лишние ккал, а в другой день в неделе создавай дефицит ккал равный профициту в день обжора.
Я бы так попробовал)

Гость. Еще ответ:
Жри грудку и гречку. Запивай кефиром. А вообще обьедаться это грех. С тебя за него спросят.

Гость. Еще ответ:
Вам поможет интуитивное питание. Если вы любите сладкое или мучное, кушайте утром! Не отказывайте себе ни в чем.
Не стоит доверять диетам

Большинство диет обещают невероятные, ошеломляющие преображения. Так, прочитав, что на диете Дюкана можно потерять до 10 кг за 3 дня, я пришла в бешенство. Даже если вы будете бегать марафоны и голодать на воде в течение этих трёх дней, максимально вы сможете похудеть на 3-4 кг, но не на 10! Это наглая ложь. Диеты, включающие огромное количество овощных салатов, нередко приводят к сильным болям, вздутию живота и несварению. После полугода веганства я больше не могу есть необработанные овощи: желудок совсем не принимает такую пищу.

Вредные привычки

Очень сложно научиться не есть «за компанию» и «что дают». Для людей старшего поколения это уже сложившийся образ жизни. Когда ты растёшь в период дефицита, ты привыкаешь на интуитивном уровне к тому, что сейчас стол красиво накрыт и на нём стоит пирог, фаршированная курица, закуски. А завтра этого может просто не быть! Причём, не просто дома, а …в магазинах.

Бережливые мамы имеют привычку доедать за ребёнком или на следующий день. При этом есть то, что им совсем не хочется. В приготовлении тоже руководствуются рациональностью: если срок продукта истекает, стараются его использовать. Так, понемногу, люди набирают лишний вес и привыкают переедать.

Источник: bolshoyvopros.ru