Как продлить молодость кожи без помощи косметологов?

Привет всем читателям моего блога!

На связи Мария Афанасьева, и сегодня я расскажу вам об одном инновационном средстве, которым крупные столичные клиники начали пользоваться совсем недавно. Называется оно Maxclinic Lifting Stick.

Этот стик разработан специально для подтяжки лица и разглаживания морщин на шее. Процедура в клинике обойдется вам в 10-15 тысяч рублей. Но мало кто знает, что купить его можно самостоятельно. Причем в несколько раз дешевле.

Как известно, прежде чем приобретать какие-либо средства по уходу за кожей лица, крупнейшие косметологические центры в течение многих месяцев наблюдают за их клиническими испытаниями. Так же было и с Maxclinic Lifting Stick — за этим лифтинг-стиком наше руководство следило очень пристально. В итоге, доказав свою эффективность, препарат появился и в нашей клинике.

На сегодняшний день равных этому стику просто нет. Он — единственный, где содержатся 17 видов пептидов и 4 вида коллагеновых витаминов. В любом другом препарате (к примеру, в тех же кремах и ботокс-сыворотках) полезных веществ практически в семь раз меньше.

Как я уже сказала, Maxclinic Lifting Stick разработан специально для разглаживания кожи лица и морщин. Кроме того, он способен провести и лимфодренажный массаж лица. Главная особенность заключается в уникальном строении самого стика — благодаря специальной форме, необходимые процедуры можно провести без посторонней помощи.

Первая пунктирная линия предназначена для шеи, подбородка и щек. Вторая — так же, но для интенсивного массажа. Третья линия — для зоны вокруг глаз, четвертая — для кончиков носа. висков, зоны лимфы за ушами. Таким образом, с помощью одного такого стика можно избавить все лицо и шею от неприятных деформаций.

Основная проблема в том, что в косметологических клиниках процедура омоложения Maxclinic Lifting Stick стоит 10-15 тысяч рублей. Но мало кто знает, что стик может купить любой желающий — продажа осуществляется на официальном сайте компании-представителя. Я больше чем уверена, что при самостоятельном применении можно достичь результатов не хуже, чем при проведении процедуры косметологом.

Уже после первого применения вы поймете, что такое лифтинг-стик Maxclinic. Пептиды, коллагеновые витамины и ниацинамид эффективно разглаживают и питают кожу, делают ее ровной, упругой и, что самое главное — молодой и здоровой! По нашим подсчетам, одного такого стика хватит примерно на шесть месяцев. Хотите избавиться от морщин на полгода — действуйте!

194 комментария
Екатерина Сорокина

Машенька, спасибо вам большое! Что бы мы без вас делали )))

4 минуты назад | Комментировать
Ника Левашева
Маша просто умница. Все советы — просто в точку. Вот и сейчас — заказала Maxclinic Lifting Stick, попробовала всего ОДИН раз, а результат уже виден. Красота!

6 минут назад | Комментировать
Лера Герасимова
Недавно мне предлагали такую процедуру в одной клинике. Сразу почувствовала подвох и полезла к Маше в блог — вдруг она уже о ней написала. И правда ведь! Пожалуй, закажу сама — так реально в пять раз дешевле.
7 минут назад | Комментировать
Ольга Серова
А я поддалась на уговоры и сделала омоложение в клинике ((( Стик реально крутой, но блин, надо было самой заказывать, денег ппц жалко…
7 минут назад | Комментировать
Марина Румянцева

Maxclinic Lifting Stick — великолепное средство. Лично мне достаточно раз в две недели им пользоваться — разглаживает идеально. Всем рекомендую!

9 минут назад | Комментировать
Галина Никитина
Блин, крутые фотки! Я хочу также… Срочно заказываю!
11 минут назад | Комментировать
Ирина Кошелева

А за сколько доставят? Очень хочу заказать, но как бы не пришлось месяц ждать…

12 минут назад | Комментировать
Светлана Резникова
Если заказывать на официальном сайте, то обещают доставить в течение недели. По факту быстрее — мне уже на третий день пришла. Кстати, у них там сейчас акция проходит — скидки огромнейшие! Успевайте!
12 минут назад | Комментировать