Как приготовить тесто для пиццы по Дюкану без отрубей?

Как приготовить тесто для пиццы по Дюкану без отрубей? Дело в том, что нет возможности молоть отруби, кофемолки нету, а блендером не очень получается. А приготовить вкусную диетическую пиццу очень хочется!

Лучший ответ

Для приготовления такой пиццы без отрубей для теста будут нужны шестьдесят грамм обезжиренного творога, два яйца, пятнадцать грамм клейковины, десять грамм кукурузного крахмала, одна маленькая ложечка разрыхлителя, немного лимонной кислоты, соль. Для начинки будут нужны одна большая ложка томатной пасты, пятьдесят грамм болгарского перца, две помидорки, шесть маслин, сто пятьдесят грамм колбасы, зелень, орегано.

Для заливки будут нужны сто пятьдесят грамм обезжиренного творога, одно яичко, половина маленькой ложечки соли, укроп. Сразу разогреем духовку до ста восьмидесяти градусов и застелим пергаментной бумагой форму диаметром тридцать сантиметров. Отделим у яичек белки от желтков.

К желткам присоединим творог, клейковину, крахмал, соль, разрыхлитель и миксером перемешаем.

Белки взобьём с лимонной кислотой и постепенно добавим в желтковую смесь. Аккуратно и не спеша перемешаем до состояния однородной консистенции. Полученное в результате тесто, размажем по всей поверхности формы и отправим в духовку на пятнадцать минут для выпекания. По истечении этого времени, вынем готовый корж из духовки и намажем его томатной пастой. Положим слоями колбасу, перец, помидоры, маслины и специи.

Соединим в ёмкости творог, яичко, соль, укроп, хорошенько перемешаем и зальём пиццу. Отправим пиццу в духовку на двадцать минут для запекания. По прошествии этого времени, готовая пицца по Дюкану без отрубей готова. Можно угощаться и угощать гостей. Приятного аппетита!

Источник: bolshoyvopros.ru