Как похудеть заядлой сладкоежке?

Лучший ответ:

Выбирайте менее калорийные сладости, ешьте меньше сладких углеводов. Главное, разберитесь, в какие моменты вас особенно тянет на сладкое. Ведь, это уже подтвержденный факт, сладкое это заменитель. Что конкретно вы заменяете? Я абсолютная сладкоежка!!! была. После разговора с собой поняла что у меня от сладкого эмоциональная зависимость. То есть просто отказом тут не обойдешься:)

Попробуйте сначала через раз откладывать сладкое, оттягивать его прием на некоторое время. А дальше у вас все получиться:)

Еще ответ:

Ешьте сухофрукты, но тоже в умеренном количестве. Потому что и курага и чернослив калорийны, не говоря уж об изюме. Только сушенные яблоки можно есть, не ограничивая себя. Опять переедание грозит этого продукта грозит, пардон, поносом. Вместо сахара употребляйте мед. Но знаете, если Вы один раз в неделю позволите себе кусок торта или одно пирожное, все будет нормально. Ну, походите пешком часа два.

Еще ответ:

Есть только чистый сахар, который кладут в кофе и чай. и лучше всего, если это будет тростниковый, иначе и до диабета не далеко.

А еще нужно много бегать, а главное прыгать. Прыгать до той степени, чтобы ноги отваливались. Худеть это труд. И его результаты зависят не столько от комплекции человека, сколько от его способности быть безжалостным к самому себе.

Еще ответ:

Я заядиая сладкоежка . И не только сладкоежка: люблю хорошо покушать. При этом мой вес 52 кг летом и 56-57 кг зимой, рост 167 см. Когда говорят, что от сладкого поправляются, я улыбаюсь. Если так думать — поправишься. Единственное: шоколад я предпочитаю черный — от него точно не поправляются. Попробуйте думать по другому. И полюбите себя такой как есть.

Еще ответ:

Выберите для себя мотивацию,что важнее-фигура или удовольствие от сладостей.Попробуйте заменить конфеты и торты на зефир и мармелад.Кушайте больше фруктов и овощей.И ещё,обратитесь за помощью к профессионалам.Удачи вам в борьбе с собой и весом.Я верю ,у вас получиться.

Еще ответ:

Чтобы похудеть от тортов и пирожных все же придется отказаться, ведь они не только калорийные, но и вредные. А вот шоколад можно оставить в своем рационе больше черного горького, немного молочного. Ну и порции снизить, конечно.

Источник: bolshoyvopros.ru