Как похудеть за 2 дня, возможно ли это?

Лучший ответ:

Очень много народа ищет быстрые и безжертвенные способы похудания. кто-то подсаживается на «чудо таблетки», надеясь похудеть за одну неделю, а кто-то начинает заниматься спортом. И здесь верен только второй вариант, потому как похудеть за пару дней — невозможно, или же возможно, но эффекта постоянного не будет и как только вы прекратите пить химию для сжигания жира — снова наберете свои килограммы или даже уйдете в Плюс.

Еще ответ:

Как похудеть за два дня, возможно ли это? Самое главное, только представить, раз и за какие — то два дня человек похудел. Да это же какой стресс для организма, да в организме такое начнется. Но, а по поводу, такое возможно или, же все — таки, не возможно? В интернете на одном медицинском сайте прочитала, что ученые сделали новое открытие. Оказывается, как они утверждают, это действительно возможно, но каково при этом будет организму. поэтому лучше не прибегать ни к каким радикальным мерам, здоровье намного важнее, только бывает, понимаем это поздно.

Еще ответ:

Возможно. Слышали подобную историю про Викки Бекхем?

Понравилось ей очень одно платье на какую-то вечеринку. Но оказалось мало, на два размера. Я не знаю, что это и за размер такой, что не подошел Виктории Бекхем, страшно представить, но она купила платье. И за два дня похудела под него. Как она это сделала я не знаю. Но думаю, что если уж она может, то и мы способны.

Только вот вредно это.

Еще ответ:

Заметно похудеть всерьез за два дня вряд ли возможно, но можно серьезно согнать вес за очень короткое время. Такой сгонкой веса очень часто занимаются, например, спортсмены-штангисты перед взвешиванием, чтобы не выйти за рамки весовой категории. Для такой сгонки используют баню.

Еще ответ:

Есть верный способ похудения за короткое время. Обычно человек резко худеет в случае сильного нервного напряжения. Но не совсем понятно, как можно применять этот способ. Нервная ситуация ведь должна быть настоящая…

Еще ответ:

естественно можно, вот только на глаз заметно не будет. Есть конечно вариант, который прокатит .. операционное вмешательство .. остальное не без вреда для здоровья .. ну или конечно магия ) тогда Вам к Дамблдору )

Еще ответ:

За два дня заметно похудеть не получится, даже если голодать. Видимый результат с правильными тренировками придется минимум через пару недель. Человек за два дня может похудеть на несколько сотен грамм и все.

Источник: bolshoyvopros.ru