Как похудеть? Ёк макарек

Вопрос от Melanie Zoom

Как похудеть? Ёк макарек

Ваш ответ:

Если жаждешь стать анорексичкой, то..

Спи не меньше 8 часов, можно два раза по 3.5-4ч. Кушай больше утром чем вечером, уменьшай порции но чтоб их было 4-7 в сутки, сладкое — максимум немного в первой половине дня и желательно после еды но лучше замени его на фрукты, мучную выпечку в топку, налегай на то что содержит белки, но не забывай об основе — углеводах (медленных, быстрые это обычный сахар), не ограничивай жиры просто не ешь то что основано на них (масло, сало) лучше ешь рыбу либо принимай рыбий жир. И да, пей 2-3 литра простой воды в день. Никакого фаст фуда.

Ну и последняя треть успеха, это занятия спортом, конечто при сбалансированном питании ты тоже похудеешь.. Я не вижу в этом толку. Занимайся хотя бы бегом, если полна намерений то увлекись каким либо спортом (теннис например) или иди в зал и как привыкнешь к штанге делай присед, главное сначала привыкни к нагрузкам и укрепи пресс и спину, а то вдруг продолжишь заниматься 🙂

Гость. Еще ответ:
Главное — не лениться

Гость. Еще ответ:
Не ешь/пей сахар. Фастфуд, хлебобулочные изделия в больших кол-вах, тем более сладкое. Старайся почаще делать зарядку и бегать. И да, не ешь на ночь.

Гость. Еще ответ:
Диета, лепсойд, не быть дурой.

Гость. Еще ответ:
Зависит от веса. Если для пресса, то там нужно много пробежек, ходить постоянно с обтягивающем поясом и не налегать на жирное. Есть много белков.

Гость. Еще ответ:
ПЕРЕЕДАНИЕ. В состоянии гипноза, СЛОВО действует на человека в сотни раз сильнее. Поэтому внушением можно уменьшить аппетит и вызвать равнодушное отношение к сладостям. У человека появляется чувство сытости от маленькой порции пищи. Благодаря этому, исчезают не только жировые складки, но и целый букет сопутствующих заболеваний.

Гость. Еще ответ:
Сделай ограничение в калориях и добавь физ. упражнения. Ну и 2 литра воды тоже не помешают.

Гость. Еще ответ:
Посмотрите тут, хорошие средства для похудения можно найти на данном сайте http://hudey-today.ru

Гость. Еще ответ:
могу программу дать, я по ней 20 кг сбросила за 3 месяца, при этом кушала 5 раз в день)

Гость. Еще ответ:
ты главное очень быстро не старайся. вес вернется по любому. опыт в диетах огромный. не вру. не есть мучного, и исключить хлеб. лучше не есть после 16 00. личный опыт. я сейчас сижу не на жесткой диете ( на Дюкане) пью бад еще (плоский животик с ягодами годжи, эффективность очень хорошая два больших плюса — аппетит уменьшился и активность появилась) не призываю пить его. просто то что мне помогает. бассейн. в идеале аквааэробика.

Гость. Еще ответ:
Мне нужно было похудеть к лету, подружка советовала бады. Но я проконсультировалась с врачом и она мне сказала, что лекарственный препарат орсотен надежнее. У него проверенный механизм действия, а значит эффект точно будет. И это действительно так! К лету похудела на два размера.

Гость. Еще ответ:
Надо есть меньше мучного, заниматься спортом, ну а если спорт это не ваше, тогда обратитесь в https://prectig.ru/. Там есть и шорты для похудения, и пояс для пресса. Моя знакомая пользовалась, говорит эффект отличный после них.

Гость. Еще ответ:
Однозначно нужно соблюдать диету и заниматься спортом, чтобы как можно скорее похудеть, также еще немаловажно нормализовать обмен веществ, для этого попейте несколько дней Полисорб плюс.