Как похудеть не меняя образ жизни?

Лучший ответ:

Стараться принимать больше воды (1.5-2 литра в день). Если есть лифт — спускаться по ступенькам. Больше двигаться, ходить чаще и больше. В еду меньше принимать меньше пирожков, конфет, всяких вредностей. Или принимать , но только до 12.

Еще ответ:

Да ни как не похудеете. Ваш образ жизни и привел к таким результатам. Если ничего не менять , то ничего и не поизойдет. Что бы что- то произошло, надо что- то сделать.

Для начала увеличить физические нагрузки, поменьше есть, а самое главное, как говорят все проблемы в мозгах, убедить себя , что я точно этого хочу и тогда так вопрос стоять не будет. Вы найдете способ как похудеть — главное найдите мотивацию зачем вам это надо.

Еще ответ:

Если питание не считать образом жизни, то необходимо изменить только его. Так как человек явно не желает усиливать физическую нагрузку, значит надо ввести больше ограничений в своё меню. Исключить всё жирное, сдобное, сладкое, исключить или уменьшить объём вечернего приёма пищи. И всё же физическая активность для похудения необходима.

Еще ответ:

По логике вещей, чтобы сбросить лишний вес, похудеть, нужно что-то делать. Если ничего не менять вес никуда не денется. Единственное, как можно похудеть не меняя образ жизни это такие процедуры как липосакция, жиросжигающие уколы и т.п. Еще люди часто худеют после сильного стресса или болезни, но не дай Бог так избавляться от веса

Еще ответ:

Невозможно!У вас лишний вес, как раз таки из-за текущего образа жизни. Логично изменить образ жизни или хотя бы часть его, в правильном для похудения направлении. Главный секрет похудения, это тратить больше калории, чем получаешь. Если калории не превращаются в энергию, то они откладываются в виде жира.Больше двигайтесь.

Еще ответ:

А никак. Не меняя образ жизни или привычки питания похудеть не получится. Да и с чего бы? Делаешь то, что делал-получаешь то, что получал. Так что, попу от дивана поднять, холодильник с вреднятиной на амбарный замок закрыть и сразу процесс похудения начнет стремительно двигаться вперед))

Еще ответ:

наша фигура — отражает наш образ жизни, потому у спортсменов разных видов спорта — типичные фигуры. тогда давайте разберем, что если вы СОВСЕМ ничего не поменяете, то с места и не сдвинетесь, значит надо немного улучшить свой распорядок — правильно питаться, больше двигаться

Еще ответ:

Попробуйте 6-тиразовое питание. При этом, кушать надо по-немногу. Через 2,5 часа. Здоровое питание приветствуется. Результат будет, главное — начать.

Источник: bolshoyvopros.ru