Как похудеть без диет и физических упражнений?

Как похудеть без диет и физических упражнений?

Лучший ответ:

Создатели различных средств для похудения очень часто в своей рекламе используют именно такой слоган — «с этим средством Вы сможете похудеть без диет и физических нагрузок (упражнений)! Всего одна капсула в день и стройность Вам обеспечена»…и т.д. и т.п.

В ответ на это, честно говоря, сразу вспоминается вот что:

Это, конечно, напрямую не касается похудения, тем не менее…

Ну а если совсем серьёзно, то наверняка похудеть поможет некая упорядоченность и правильность питания. То есть это, пожалуй, всё равно диета, но без издевательств над организмом. Нужно стараться более правильно готовить пищу — не на сковороде, а в мультиварке, духовке, на пару. И поменьше её солить. Поверьте, это выполнимо и это тоже может быть очень вкусно! И это хорошо скажется не только на фигуре, но и на организме в целом. Ещё один совет — меньше полуфабрикатов и другой готовой продукции из магазинов. Даже какой-нибудь торт лучше сделать дома, нежели купить готовый, в котором обычно напихано столько дряни, что упаси Бог это есть! Есть очень простые и вполне быстрые рецепты выпечки.

Ещё одно правило для оздоровления и похудения — о нём скажет любой диетолог — надо пить много воды. Вода — это вода, а не чай, кофе, сок и т.д. Простая, чистая вода, пить которую надо отдельно от приёме пищи.

Вот, пожалуй, и всё. А, да, насчёт физических упражнений. Разумная физическая нагрузка для организма очень полезна, но опять же, для тех, кто ненавидит спортзалы и фитнес-клубы — старайтесь просто чуть больше двигаться. Ну не знаю, до метро — не на автобусе, а пешком. Вечером на прогулке с собакой — пройдитесь чуть подальше, погуляйте подольше и т.д. Выполнять это совсем не сложно, зато спать будете лучше и всё же это, как никак, расход энергии (т.е. калорий).

Еще ответ:

Похудеть без диет и физических упражнений очень просто. Для этого нужно пойти в хозяйственный магазин,купить там огро-о-о-омный амбарный замок и повесить его на холодильник. А в кране воды полным -полно.Вот как захочется кушать, так сразу стакан воды выпить, а то и два.

Еще ответ:

есть такая система питания «минус 60». самое главное питаться и всё получится.

Еще ответ:

Мне кажется это вопрос на 1000000$…….

Источник: bolshoyvopros.ru