Как быстро вы можете похудеть? На сколько?

Лучший ответ:

Раньше до родов я могла за неделю похудеть на 5 кг,и так же набрать.Сама не верила что так бывает,но это факт.После родов и за месяц килограмма не всегда удаётся сбросить.Видимо поменялся обмен веществ.

Еще ответ:

Так как я склонна к полноте,то постоянно пытаюсь похудеть)))Переодически набираю вес…худею…набираю и так все время.За неделю обычно удается похудеть на 4-5 кг.Но я не сижу на строгих диетах,не ограничиваю себя сильно,в первой половине дня могу позволить себе практически все в небольших количествах.Единственное,приходится не кушать после шести часов вечера,но к этому быстро привыкаешь.Когда начинаю процесс похудения,ежедневно кручу хулахуп,делаю растяжку,приседания,упражнения на пресс и ноги,занимаюсь с гантелями.Мне это помогает.

Еще ответ:

Неделя на гречке , кефире и яблоках минус пять кг. Но это была вынужденная мера так как срочно нужно было влезть в платье!)Этот метод череват срывом продуктовым и тогда набрать можно ещё больше! Я «спрыгивала»с гречки ооочень мягко и постепенно и все прошло хорошо!А если все делать правильно , то для того чтобы сбросить те же пять кг мне нужен только один разгрузочный день в неделю и не есть за два часа до сна. За месяц уходят!

Еще ответ:

До первой беременности похудеть не могла вообще,шоколадки кушать было приятнее,чем капусту. Но после родов,грудное вскармливание и нехватка времени мне помогли сократить суточную дозу и после завершения гв, стала пить много воды и так же мало есть,но голодная не ходила. При постановке на учет при беременности весила 76,400,а сейчас 63

Еще ответ:

Как-то сидела на одной гречке 4 дня и 3 дня ела гречку с капустным супом, просто одна капуста и приправы. Удалось за неделю похудеть на 7 кг. Сейчас же так быстро не удаётся похудеть и приходится прилагать невероятное количество усилий, чтобы сбросить хотя бы один килограмм.

Источник: bolshoyvopros.ru