Худеть с Малышевой и выиграть миллион -реально?

Худеть с Малышевой и выиграть миллион -реально?

Лучший ответ

Лично я не верю ни в то, что с помощью диеты Елены Малышевой можно похудеть, ни в то, что можно выиграть миллион. Объясню, почему. Начну с миллиона. Не отдаётся такая большая сумма в руки людям случайным (и в обратном вы меня не убедите — это же Первый Канал, а как там выигрывают в Поле Чудес знаю не понаслышке:-)

Во-вторых (и это самое главное), я не верю в то, что заочно какая-бы-то-ни-было диета может сработать! Без обследования организма никакой врач вам не порекомендует конкретную диету. За исключением врача, который таковым быть перестал.

Мне странно слышать от врача Елены Малышевой её зазывные (радио, телевидение, интернет, наружная реклама) на использование её диеты. Неужели ей, как телеведущей ежедневной программы о здоровье, не хватает времени, чтобы этой самой диетой поделиться с телезрителями совершенно бесплатно?

Или мало ей платят на Первом Канале? Или она решила с помощью своей популярности ещё чуток подзаработать?

Не верю я таким медикам! Сама не буду этой диетой пользоваться и другим не советую, чтобы потом не оказаться героиней программы Пусть говорят, которую ведёт Андрей Малахов на том же Первом Канале.

А таким медикам-хапугам просто должно быть стыдно…Но это уже совсем другая история!

Лично мне за них стыдно (хотя, казалось бы, за что?)

Источник: bolshoyvopros.ru

Добавить комментарий