Гороскоп похудения: диета для Водолеев. О суете, экзотике и темпераменте.

Гороскоп похудения: диета для Водолеев

Гороскоп похудения: диета для Водолеев

Гороскоп похудения: диета для Водолеев

Похудение для революционера Водолея – эксперимент, новизна которого воодушевляет лишь на старте.

Экстравагантные диеты, инновационные системы питания, возможность моделирования тела – ах, как манит вас приключение «Снижение Веса» и как стремительно снижается градус воодушевления по мере продвижения вперед. Вы молниеносно увлекаетесь, схватываете на лету, пробуете, восторгаетесь и охладеваете – увы, похудение требует систематичности и терпения, стратегии и исполнения.

Как обуздать воздушную стихию и направить ее энергию в нужное русло? Какие качества помогут Водолеям избавиться от лишнего веса, а какие – станут препятствием?

Питание Водолеев: о суете, экзотике и темпераменте

Вы любите новое – страны, впечатления, знакомства, блюда. Испробовав новинку, теряете к ней интерес, возвращаясь к старым добрым привычкам.

Это вовсе не говорит об отсутствии силы воли у вашего знака зодиака. Вы категорически не приемлете однообразия и всегда жаждете новых ощущений.

К лишнему весу Водолея приводит хороший аппетит. Вы с удовольствием и восторгом набрасываетесь как на изысканное блюдо, так и на тарелку с гороховой кашей. Процесс употребления еды вызывает прилив хорошего настроения. Любое «социальное» застолье – будь то домашняя трапеза в кругу семьи или званый ужин – наслаждение. В перерывах между приемами пищи вы страсть как любите кусочничать – маленькими бутербродиками, пирожными, всем понемножку, ничего не пропуская мимо рта. Увы, за хороший аппетит награда – лишний вес, с которым вашему знаку зодиака сложно расстаться.

Все добрые начинания, включая похудение, могут в одночасье упасть в бездну равнодушия. Вы склонны к приступам одиночества и черной тоски, которая срезает на корню порыв восторженной души.

Вспомните о планете Уран, которая заведует свободой и переменами, обратитесь к своей покровительнице за помощью – и тучи черных мыслей будут разведены ее всемогущими руками. Уран наделяет представителей вашего зодиакального знака сильной жаждой независимости – вы по определению не можете быть узником жировых отложений! Ваша решительность поможет довести начатое до конца и насладиться новым гардеробом на размер меньше.

Правила похудения для Водолеев

В вашей голове постоянно роится огромное количество мыслей, на которых вы сосредотачиваетесь, не замечая, какое количество еды отправляется в рот. Сигналы о насыщении застают вас в момент накладывания второй или даже третьей порции! Заведите привычку концентрироваться на еде во время трапезы и останавливаться до того, как желудок закричит «остановись».

Все жирное, сладкое и мучное – непримиримые враги, с которыми вы так любите идти на компромиссы. Увы, десерты и сдоба безжалостно расправляются с вашей талией.

Спасение – во фруктах, овощах и морепродуктах! Добавьте в рацион сыров, зелени, кисломолочных продуктов, воды – ваше идеальное меню найдено! Используя диеты, чередуйте их. Экспериментируйте, пробуя средиземноморскую, вегетарианскую или даже сыроедческую систему питания. Составьте личный ТОП диет, чтобы, пресытившись одной, активировать следующую программу похудения. А лучше – станьте автором своей диеты, сочиняя собственные рецепты стройности: птица с гарниром из апельсинов, говядина с ананасами, бурый рис с кокосовой мякотью, рыба на подложке из бананового пюре.

Водолеи – творцы. И некоторые их эксперименты становятся частью истории! Хороший аппетит может потревожить вас даже поздним вечером. Привычку обходиться после шести только кефиром или овощным салатом придется воспитать. Укоренившееся правило станет частью вашей жизни и избавит не только от лишнего веса, но и бессонницы, которая логически продолжает вечерние пиры.

Лишний вес у Водолеев зачастую обусловлен скоплением жидкости. Для восстановления водно-солевого баланса следует увеличить количество обыкновенной питьевой воды в рационе, отказаться от соленой, острой и углеводистой еды, которая весьма способствует образованию отеков. Китайская и тайская кухня, к которой Водолеи неравнодушны, изобилует специями, солью и усилителями вкуса и категорически не подходит для снижения веса. Алкоголь – не союзник. Ваша хрупкая нервная система нуждается в укреплении, а не разрушении.

Отдавайте предпочтение травяным и зеленым чаям, а также какао – источнику магния, минерала, нормализующего состояние нервной системы. Ваша воздушная природа требует соответствующей фитнес нагрузки. Любая дыхательная техника работает в плюс, обогащая организм кислородом, снимая усталость и устраняя жировые складки на животе.

По душе Водолеям и занятия йогой, в которых сочетается и философия, и спорт – тандем практической пользы и духовного содержания.

Препятствия при похудении:

  • привычка бессистемно и бесконтрольно питаться,
  • пренебрежение к качеству еды (вполне можете довольствоваться полуфабрикатами, экономя драгоценное время),
  • энергия бунтаря, направленная против правил и регулярных ритуалов.

Помощники при похудении:

  • разносторонние хобби,
  • самокритика,
  • выраженное чувство достоинства,
  • упрямство и упорство,
  • любовь к демонстрации собственных достижений.

Астро-совет: звезды рекомендуют Водолеям периодически прибегать к вегетарианской разгрузке. Жирная, жареная и прочая тяжелая еда выводит из строя вашу пищеварительную систему. Водолеи – независимые мятежники, которым сложно навязать строгие правила. «Не хочу яйца в обед и баклажаны на ужин!» – строгие диеты с выверенным пищевым планом попадают в утиль. Пользуйтесь своей оригинальностью, вводя в рацион разгрузочные дни на свой вкус, диетические рецепты собственного сочинения и пробуя эксклюзивные системы питания.

И не забудьте удержать вес после достижения результата. Нередко финальным аккордом похудения у вашего знака зодиака становится затяжной пир на весь мир и возвращение веса на круги своя.

Источник: bolshoyvopros.ru