Гороскоп похудения: диета для Скорпионов.

Гороскоп похудения: диета для Скорпионов

Гороскоп похудения: диета для Скорпионов

Гороскоп похудения: диета для Скорпионов

Страстные и взрывные Скорпионы могут набрасываться на еду безрассудно, с азартом сметая со стола соленья, копчености и алкогольные напитки. Сила воли, присущая этому зодиакальному знаку, не способна остановить душевный порыв. Стрессы, скука или, напротив, благодушное настроение – повод для пиршества найдется всегда. Энергетика Скорпионов требует арены для демонстрации собственной мощи и обеденный стол нередко становится авансценой, на которую обрушивается талант самого харизматичного и сексуального знака Зодиака.

Как похудеть Скорпиону:

о птице Феникс, крайностях и внутренней силе Астрологи сравнивают программу жизни Скорпионов с поведением птицы Феникс – самосжиганием и возрождением из пепла. Для вас новая жизнь начинается лишь тогда, когда захлопывается дверь в старую. Намерение похудеть будет успешно реализовано лишь после радикальной перестройки меню и образа жизни. Подобный подвиг не станет для вас затруднительным.

Вы привыкли преодолевать препятствия и получаете колоссальное удовольствие, погрузившись в водоворот новых впечатлений и достижений. Делайте ставку на сексуальность, которая характеризует вашу натуру. Лишний вес не добавляет уверенности и может стать помехой на поприще обустройства личной и интимной жизни. Нереализованная сексуальная или деловая энергия способна вас сокрушить и стать причиной затяжной депрессии и конфликтов с близкими. Констатировали жирок на боках и ягодицах? Безжалостно расправьтесь с ним, энергии и целеустремленности у вашего зодиакального знака – с лихвой!

Губительно на вашей фигуре сказывается отсутствие вызова в жизни: рутина оседает на проблемных местах в виде жира. Спасением от скуки становится фитнес, которому ваш знак способен отдаваться до изнеможения и с чувством глубочайшего удовлетворения. Железо, тренажеры, беговая дорожка, пот и приятная усталость – выплесните свой гнев и раздражение в спортивном зале, используя тренинг не только в качестве жиросжигающего, но и психотерапевтического мероприятия.

И ни в коем случае не замыкайтесь в себе – энергия Марса и Плутона способна разорвать вас в клочья! Скорпионы падки на тактильный контакт. Массаж, ароматические ванны, контрастный душ снимают стресс, приводят в порядок нервы. А заодно – тонизируют мышцы и корректируют форму тела!

И, наконец, присущую вам любовь к обновлению используйте во благо собственного тела – вы способны реализовать самый неосуществимый проект по снижению веса. Чем провокационнее вызов, тем больший азарт разжигается в вашем сердце.

Правила питания для Скорпионов

Вегетарианство – модный тренд, но категорически для вас неприемлемый. В качестве временной разгрузки переход на растительное питание может быть целесообразным, но постоянное «травоедение» вынудит вас озвереть от голода. Вы можете не есть целый день, но непременно наверстаете упущенное поздним вечером.

Распределите приемы пищи на равные порции, составьте личный пищевой план и строго следуйте его пунктам. Способны ли Скорпионы на подобную самоорганизацию? Астрологи уверенно говорят «да»: вы обладаете великолепными организаторскими талантами и способны реализовать любой проект в соответствии с намеченным планом.

Остерегайтесь голодных малокалорийных диет. Вы способны мужественно терпеть голод, но встреча с экзотическим блюдом или обыкновенной жареной картошкой может подвигнуть вас на грандиозное переедание. Питайтесь стратегически выверено. Раздельное питание может сослужить хорошую службу вашему зодиакальному знаку. Сочетание углеводов и жиров губительно влияет на вашу фигуру.

При похудении придется отказаться от любимых копченостей, солений, жирностей, острых закусок, горячительных напитков и… шоколадных десертов, к которым многие представители вашего знака крайне неравнодушны.

Сбалансированный диетический рацион приведет в порядок нервную систему, избавит от непривлекательного жирка и повысит качество жизни. Постное мясо, рыба, морепродукты, печень (в тушеном или запеченном без масла виде), овощи (особенно редис, лук-порей, капуста, спаржа, свекла, перец), фрукты и ягоды (грейпфрут, арбуз), молочные продукты (йогурт, кефир, творог) – база вашего рациона. Хлеб и другие мучные изделия употребляем дозированно.

Раз и навсегда решите проблему с поздними ужинами, воспитав привычку потчеваться в запретный час только кефиром, творогом или яблоком. Не злоупотребляйте острыми специями, а пикантность меню придавайте другими пряностями и травами – базиликом, кориандром, кардамоном. Вы любите крайности и способны как контролировать ситуацию полностью, так и бросаться в омут самопопустительства.

Пресекайте порывы чревоугодия, подыскав им достойную альтернативу – труд, спорт, творчество или любовь.

Помощники при похудении:

  • сила воли, самоконтроль,
  • внутренний стержень,
  • стремление добиться победы любой ценой,
  • желание руководить (в том числе собственным телом),
  • жизненная энергия.

Препятствия при похудении:

  • тщательно скрываемая агрессия,
  • эмоциональные переживания,
  • категоричность к переменам (фиксированный знак),
  • дефицит момента вызова (компенсация рутины – холодильник),
  • отсутствие гибкости.

Астро-совет: яркие эмоции можно черпать в стрип-дансе, чувственном танго или… под контрастным душем! Океан впечатлений и море пользы, в том числе – для похудения.

Магнетизм Скорпионов становится их визитной карточкой. Гипнотический взгляд, повадки хитрого зверя – устоять невозможно. Красивая фигура станет еще одним козырем в любом мероприятии – деловом или личном. Дерзайте, жир на талии бросил вам перчатку!

Источник: http://islimming.ru/13241/skorpionov/

Источник

Автор: Марія Степура

Источник