Диета от рака. От болезни защитят медики, еда и мир в душе

Диета от рака. От болезни защитят медики, еда и мир в душе

Диета от рака. От болезни защитят медики, еда и мир в душе

Диета от рака. От болезни защитят медики, еда и мир в душе

 

Для большинства пациентов диагноз «рак» равносилен слову «смерть». Другие находят в себе силы не только лечиться, но и открывают новые способы борьбы с недугом.

Основателю и руководителю престижного медицинского центра Давиду Серван-Шрейберу диагноз «рак головного мозга» поставили в 31 год. От этой опухоли (подобную обнаружили и у Жанны Фриске) пациенты без лечения сгорают за три недели, с лечением за полгода. Давид прожил ещё 19 лет.

Он проштудировал научные публикации о новейших открытиях в области онкологии. А затем разработал особую систему жизни и питания «Антирак», выделив четыре вектора борьбы.
«Абсолютно неразумно пытаться вылечиться от рака без высших достижений современной медицины, считал учёный. Но так же неразумно пренебрегать естественными механизмами защиты тела от злокачественной опухоли».

Душевное здоровье

Механизмы, запускающие рак, подпитывают психологические раны.

«Стресс не вызывает рак, но даёт ему возможность развиваться быстрее, считает создатель теории. Многие пациенты вспоминали, что перед обнаружением рака они прошли через горе или депрессию».

Доказано, что стрессы и депрессия снижают иммунитет и обостряют хронические недуги, это может способствовать как развитию, так и быстрому прогрессированию рака.

Правильный рацион питания

По мнению автора системы «Антирак», главные «кормильцы» раковой опухоли продукты, резко повышающие уровень сахара в крови (их не существовало во времена формирования генов): белая мука (белый хлеб, макароны), растительные жиры (гидрогенизированные подсолнечное, соевое и кукурузное масла) и рафинированный сахар, который считают «ускорителем роста» злокачественных опухолей многие учёные.

Есть мнение, что томография, используемая для распознавания рака, всего лишь выявляет области, которые потребляют слишком много сахара. Но есть и продукты, которые заставляют раковые клетки уничтожать себя (см. инфографику).

Источник: bolshoyvopros.ru