Диета Дюкана. Фаза Атака. С чем можно сочетать курицу?

Диета Дюкана. Фаза Атака. С чем можно сочетать курицу?

Лучший ответ

Для фазы Атака в диете Пьера Дюкана куриное мясо можно готовить разными способами, начнем с того, что поясним, — фаза Атака, как собственно, и вся диета, сытная, и вам не придется голодать и скучать). Вы можете полноценно готовить блюда, которые будут не только невероятно вкусными, но и полезными.

Итак, с чем же можно сочетать куриное мясо?

? А можно, например, с яйцом и кукурузным крахмалом. Такое простое сочетание позволит вам приготовить отбивные). Они получатся очень сытными, но не жирными. Для фазы Атака просто идеальное блюдо.

? Можно смешивать куриное мясо с фасолью зеленой. Мы просто можем взять замороженную фасоль и соединить на сковороде ее с курицей, нарезанной небольшими кусочками. Конечно, можно немного добавить соли и очень хорошо «впишется» йогурт обезжиренный.

? Если к мясу сырому добавить бобы, репчатый лук, немного соли, пару яиц, то мы сможем сделать невероятно вкусные котлеты из зеленых бобов. Можно так же будет добавить перед подачей на стол йогурт.

? А еще можно приготовить Чахохбили из куриного мяса.

Они готовятся очень просто, но вкус такой обалденный, что даже у меня слов нет). Девочки, всем рекомендую готовить такое блюдо даже тогда, когда вы не на диете, а на правильном питании.

Здесь куриное мясо прекрасно сочетается с кинзой, базиликом, черным молотым перцем, солью, томатной пастой, репчатым лучком.

? И, конечно, куриное мясо просто идеально сочетается с капустой, с кабачками и баклажанами (с ними не пробовала готовить, но восторженные отзывы худеющих видела).

Я думаю, что вам на диете не придется ломать голову, как сочетать куриное мясо и овощи — все предельно просто.

Я многие рецепты уже знаю и готовила не раз, поэтому настоятельно рекомендую вам их попробовать.

Источник: bolshoyvopros.ru