Что делать, если не получается похудеть?

Вопрос от Анастасия Соколова

Что делать, если не получается похудеть?

Что делать, если не получается похудеть?

Ваш ответ:

1) Забить и смирится
2) Перестать сидеть на диете, а просто навечно изменить образ жизни.

Выбрать любой спорт или хотя бы гулять каждый день.

Дома должна быть еда. По себе знаю. Т.е. должна быть отварная грудка, салат, тушенные овощи, фрукты, творог, кефир и пр. полезности. Когда хочется кушать, полезная еда должна быть под рукой. Это резко снижает риск съесть ни то.

Если есть возможность, просто не держите дома вредных продуктов.

Про вкусности и вредности. Не нужно ничего исключать, нужно все заменять и добавлять. Например шоколад 75% кусочек есть можно, можно пить чай с финиками. Сейчас есть шоколад без сахара. Можно делать конфеты из пюре сухофруктов и обезжиренного какао. Можно есть мороженное (банан в морозилку, взбить с клубникой, сухим молоком (не обязательно), ванилью и медом). Можно есть хлеб. Рецепты в диете Дюкана. Я себе пеку овсяная мука, кефир, яйцо, зелень, сода. Все. Без соли. Вкусно. Можно добавить отруби, семена.

Единственная проблема нужно готовить. Я готовлю раз в 2-3 дня. И все самое простое и быстрое. Важно не ходить голодной. Желательно носить с собой еду. На случай если нет еды с собой нужно заранее придумать, что покупать в магазине (кефир, йогурт, сырые семечки, банан, яблоко и т.п.) или заказывать кафе.

Мотивация! У меня такой стала проблемы с почками: (( Температура под 40, резко отбивает желание кушать, что не нужно. Но вполне подойдет желание влезть в платье, понравится любимому (себе, подружкам), похвастаться в соц. сетях.

Ну и не нужно откладывать на завтра новую жизнь, лучше начать сейчас. Сегодня приготовить полезную еду, позаниматься спортом и погулять.

P.S Были во Франции обратила внимание, что все почти худые, а кухня у них жесть для талии. Стало интересно как умудряются. Прочитала, что если сегодня француженка позволила себе лишнее, завтра съест листик салата и все.

Гость. Еще ответ:
поправляйся тогда

Гость. Еще ответ:
У меня правило — держать холодильник пустым, почти.

Гость. Еще ответ:
Шоколадки бывают на фруктозе. А посетить нужно эндокринолога. У вас просто неправильный обмен веществ. Вот я могу сьесть целый торт и ни сколько не поправлюсь.

Гость. Еще ответ:
нужно базовые упражнения дома делать на проблемные зоны. массаж жесткой мочалкой. скрабы, пить жидкости много. воды, потихоньку, понемножку, потом втянетесь) питание пересмотреть) я еще бад -жиросжигатель пила, (плоский животик) если срывы, то потом разгрузочный день сделать и всё) главное в себя поверить

Гость. Еще ответ:
Самое главное желание, стремление, и нормальная работа обмена веществ. Для этого пропейте курсом Полисорб плюс, ну и занимайтесь спортом, и в скором вы скинете свои лишние килограммы.

Источник: bolshoyvopros.ru