80/20: диета Рози Хантингтон-Уайтли для идеальной кожи и совершенного силуэта

80/20: диета Рози Хантингтон-Уайтли для идеальной кожи и совершенного силуэта

80/20: диета Рози Хантингтон-Уайтли для идеальной кожи и совершенного силуэта

80/20: диета Рози Хантингтон-Уайтли для идеальной кожи и совершенного силуэта

Супермодель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, как изменилась ее кожа и тело после того, как она стала придерживаться диеты доктора Нигмы Талиб и исключила из своего рациона 4 самых вредных продукта.

РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ

22 марта 2016 года в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз состоялась презентация книги доктора Нигмы Талиб (Nigma Talib) «Молодость кожи начинается в кишечнике» (Younger Skin Starts in the Gut). Одной из главных гостий события стала модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), которая с недавних пор является приверженкой программы Талиб.

Согласно диете доктора Талиб, из рациона следует исключить 4 продукта-вредителя: глютен, алкоголь, молоко и сахар. Они вызывают проблемы с кожей.

Например, алкоголь, в том числе вино, — причина появления морщинок в уголках глаз, покраснений, сосудистых сеточек, расширенных пор, шелушений, носогубной складки и складки в уголках рта.

Сахар провоцирует горизонтальные морщины на лбу, нависание верхних век, «запавшие» глаза, прыщи и пигментные пятна.

Из-за молока на лице появляются отеки, мешки и темные круги под глазами, комедоны и угри, а цвет кожи становится неровным.

А пигментные пятна, землистый оттенок кожи, прыщи и комедоны в области подбородка, опухшие щеки, одутловатость, розацеа и формирование второго подбородка — последствия непереносимости глютена.

«Первое время мне было тяжело, но сейчас у меня нет никаких сомнений, — рассказала модель E! News. — Для меня главное, что я вижу и чувствую результаты. Я уже сейчас чувствую, как изменились моя кожа и тело, я ощущаю себя сильной и энергичной». Рози Хантингтон-Уайтли привлекла к программе и своего жениха, актера Джейсона Стэтхэма (Jason Statham).

Главными продуктами, которых ей не хватает с новым образом жизни, модель называет вино, сыр и круассаны. Но Хантингтон-Уайтли отметила, что программа Нигмы Талиб разрешает после закрепления результатов придерживаться правила «80 на 20: 80 % — здоровая пища, 20 % — остальное».

«Мой баланс таков: дома я стараюсь питаться правильно, а когда выхожу куда-нибудь, то могу съесть немного картошки-фри или разделить с кем-то десерт или пудинг, — рассказала Рози. — Я хочу наслаждаться этими вещами. Главное — баланс. Я нашла свой путь».

Источник: bolshoyvopros.ru